[灌水] 第一神楼

好了.準備午睡..今天天氣也相當不錯...適合睡覺...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-22 14:09 发表

我也想補眠 可是這種炎熱到嚇人的氣溫 實在是烤人的煎熬....
開空調啊...你家沒有空調?那就啃冰降溫吧...╮(╯3╰)╭╮

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 08:07 发表
空調是有 就是不想用 也沒興趣用
那是用來擺設+款待用的 拖走~
那就學水牛一樣.天天泡在水裏吧...弄一個大浴缸....裝滿水,把自己泡在裏面..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 12:22 发表
我是不曉得你們那方怎麼樣
至少 我這裡 是極其有錢的富貴才會這麼做的....
我这里水费不是很贵啊...我们这夏天最热的时候,我是开着空调玩电脑的..
大不了一天洗三次或五次凉水澡.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 12:57 发表
最近都在洗這種次數的澡啊
有時睡前也必須沖一次....晚上熱器散發出來也是很悶熱的
曾經一次最離譜的 半夜12點 滿身大汗 那是多熱啊= =
為了散熱.我嘗試過拿冰箱裏的冰塊來擦身...在睡覺前...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 13:51 发表
你只要往自己身上洒水就行了 同樣效果.....
灑水還要脫衣服..拿冰塊擦身褲子都不用脫了..而且溫度比自來水還低.
擦洗起來更舒服,,,,

準備午睡了....今天是陰天,氣溫依然蠻適合的.
雖然沒有風...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 14:27 发表

我可沒穿衣睡覺的習慣
天氣已經夠熱了.....
今天比昨天還熱 風扇吹來打在身上的是熱風 暈...
那就學我一樣拿冰箱裏的冰塊擦洗身體吧...睡覺睡覺....

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-03-23 17:10 发表

我這麼做是合法的
也是合理的.是吧? 是请病假而已...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 21:34 发表

因為認真 但卻答非所問??該淚目麼?A__A
做事認真.但經常迷糊過日子...這就是我.