[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-09-07 10:29 发表
玩FC的游戏大部分是属于怀旧了
-- 因为我那老本本的机能只能玩玩FC和MD的模拟器。MD的游戏ROM难找啊,一时间找不到我最爱的【蝙蝠侠与罗宾】,只好玩FC了。

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-09-08 12:29 发表
战国RANCE我还玩了十几周目...
存档用了上千个...
中文版的?分流一个吧?我也想尝试下。

我弟弟说,一个电影导演如果不断拍电影续集混饭吃就只说明他没有什么才能了。

I社的,我自己没玩过多少,但游戏下载有几个。最古老的好像是叫尾行吧?

我朋友硬盘有电车之狼VR,亏他的老本本能跑得动那游戏。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-18 08:16 发表

幽浮泥足深陷 浮不起來了 怎辦好...?
---这还用说,快呼叫超人哪!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-09-19 12:30 发表

沒錯 我從此就踏入了這條不歸入
動漫 AVG 也是那時開始的
==欢迎你加入动漫党!天朝欢迎你!

台风天兔来了,过了中秋就来。。搞得我下班被淋了。而且雨水下个不停,看样子要下到一天了,希望今天晚上我上班的时候能停了。

七月新番魔法少女伊莉雅已经完结了,但估计还有第二季的。等待中~
新出大片-钢铁侠3、遗落战境、僵尸世界大战全看完了。后二部还值得一看,特别是僵尸世界大战,上半部分平淡,下半部分才值回票价。最不爽的就是小萝莉出场片段太少了,
太少了,太少了。。。。

期待的新片=地心引力,听说会有中国的天宫一号出场~~

新番动画银之匙已完结,收藏之。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-25 08:35 发表

你們那颱風天 我這可炎熱得要命了

遗落战境 僵尸世界大战 這兩部若看到 我會留意下好了=3=
== 僵尸世界大战我有片子啊。要我放上网盘给你不?》

[quote]原帖由 ufo22347 于 2013-09-26 19:24 发表

這是怎樣一個好看?
稍微介紹一下吧 不然我完全沒興趣

-- 银之匙是一部描述农业学校的青春物语。由于剧本背景与一般的校园恋爱有些不同,所以我才关注并下载了这动画。
第1集 欢迎来到虾夷农高
  这里是有广大校地、牛、猪、马等动物的大虾夷高级农业职业学校。八轩只因为「这里有宿舍」就选择这所学校就读。然而他却为了追捕逃脱的小牛,在森林中迷路了。此时出现在被熊出没的看板吓到的八轩面前的是。。。

我最近下载的动画太多了,完全消化估计要花费一个月左右。要是一天看2集。。。