[讨论] 水の千阙万宇

这个是游戏?有CG包就分享出来吧。哦呵呵呵呵~

这么古老的游戏你现在还在玩?怀旧么?

这邪恶物已经下载完了,我这只用了不到10秒。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-05 08:25 发表
= =
bbl 你既然會爬樓?我比較讓我吃驚
==这有啥出奇的?我以前还不也是经常爬的么?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-05 10:06 发表
自從患眼疾後 你就不爬文了
這是你說的 因為眼睛容易疲勞
這說明 眼疾好很多了麼?
== 是,前三天得了轻感冒,发低烧,吃了一包阿司匹林后捂着被子,出了一身汗。之后几天都感觉眼睛好多了,恢复九成功力。

国庆一到长假休息日就有人偶尔有空来灌一下了。

断了N久的新番动画【宇宙战舰2199】终于有新的发布了。估计都断了有快三个月没有更新了,
今天上去一看竟然更新了7话。。啊啊。国庆长假终于有补偿了。。。不过估计再有几话就要完结了。。完结后不知道有没有字幕组发布完整的打包下载呢?有就立刻收藏。

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-10-07 17:44 发表
嗯 都在埋头苦玩堆积已久的游戏(大概
==说到堆积已久的游戏,我自己也堆了不少。太阁立志传才打到一半,北欧传奇也只玩到80%,暗黑之石也只是收藏而没有动。还好我这工作晚上没事做,可以有大把时间用来消磨。哦呵呵呵呵呵可~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-09 09:49 发表

太閣是哪一代的
我僅玩初代跟5代
出名的是4跟5代
00 玩的是五代的改造版,萌将传,就是把人物图片换成动漫妹子,比原游戏的写实风格好看不少。加上有不少凶器的妹子人设更是看得我口水直流下来了,,,,

我觉得网游还算不错。起码在半夜睡不着的时候上去打几局,不愁没有人陪你一起玩游戏。

特别是逆战,玩家数很多,什么时候都有人在线。