[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-30 12:15 发表
我前段时间也有感冒的征象,后来好了
不是说过笨蛋不会感冒的吗,果然是骗人的
-- 怎么可能会笨蛋不会感冒?难道病毒也会挑选人?

-- 今天我们这下大暴雨,,已经从早上下到现在了,,可能要下一天,,正好睡午觉...

-- 最近倒是经常梦回到中学时代,跑到教室里一看考试还没有开始。只是同学的脸都不是很清楚就是了。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-31 07:49 发表
看來 對你而言
學生時代是你當下最嚮往吧=3=
我多年來沒什麼作夢了...
【那当然了,因为那个时代没有什么压力啊。特别是暑假时。。。】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-31 12:41 发表
如果是這樣的話
我僅止看到無聊的權謀鬥爭而已 那些所謂的"大人""師長"...
當然 這裡僅指那部分的人而已 非全體
人說 要以身作則 不曉得這些人在校給學生什麼榜樣看呢.... ...
【看来你们对老师好像没啥好印象?我倒是不讨厌老师,因为上小学时,第一个教我们班的女老师对我们和气极了,
像极了我家的外婆。但她从不打骂我们,只是说我们不喜欢学习而已。。。

--有一个好老师是人生一大幸事。。。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2013-04-01 09:52 发表
LS起来的真是早啊,我才刚爬起来。。。。。
-- 我基本上每天都是6点就起来了。。因为上夜班是睡不太安稳的。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2013-04-01 16:02 发表
大家好 这里是定期浮尸
-- 清明到了,开始还魂了?阿弥陀佛~~~~

中午出门买杂志,结果回来就已经一身汗了。。。这个潮湿的天气真是叫人无奈。。。

00  这里又开始弥漫着浓浓的基友气氛了。。。