[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-11 22:25 发表
2dj掛了
正在找資源的說 真是太遺憾了
還我搜索資料的DB來啊
沒DB L 求週轉
==2DJ挂了?那我们的CG包来源岂不是没供应商了?

对我来说,除了2dj和这里就没其它地方收邪恶物了,现在只有这能收了。啊啊啊啊~还好我有把邪恶物刻录成光盘的好习惯。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-12 13:45 发表
.....難道我該協助你怎麼找互聯網的資源麼 囧a
==多一个窝总是好的,多一个备胎有啥不对?

那烦请大仙指点一二,去那儿能找到邪恶CG的站点。除了飞雪

要去E绅士申请账号啊,网址在那?

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2013-10-12 21:42 发表
好久没来了 来报道下
==欢迎回归!国庆长假过得如何?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-12 18:54 发表
嘛 其他問題我若不在 請教幽浮吧
大致上 會遇到些問題...
**** 本内容被作者隐藏 *****
== E绅士能进去,但全是英文啊,看不明白。 另一个网站是熊猫眼~

噢。原来这就是传说中的E绅士啊,我的收藏夹中有,我以前还在那下载了不少高达SEED的女舰长同人志呢。可惜是一张张保存的,累得我手抽筋。加上论坛又是英文的,不懂得英文无法持久啊~

你说的游戏在那?

原来如此啊,感谢UFO的回复了,要天天登陆一次么。这倒不难,不过 在E绅士论坛回复好像也有钱赚的?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-15 12:23 发表

論壇我沒去管
熟悉遊戲就累了
懶得再去混英文論壇XD

其實他的設定裡有很多功能
只是我都沒去細看
對了 E紳士能夠以圖搜圖
有時還蠻好用的
== 不去混论坛好像没法下载E绅士的图包,只能一张张保存。累啊~ 我天天去登陆一次那个论坛吧。反正不用费太多时间,要是有中文版就好了,成堆英文,想回复也不知道如何说。