[讨论] 水の千阙万宇

用WINNY下载游戏么?听说速度很慢?

不知道迅雷能不能下这个?有没有种子或者ed2k连接?

下载个日文WIN7系统吧~

记下这个网站地址,以后肯定用得着。呵呵。毕竟我天朝什么都封~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-19 16:29 发表
遊戲下載了兩天
結果 某一個part損毀 全部得報銷orz
何其倒霉....又要找新資源了TAT
我有迅雷会员账号。要是你有种子,我估计一天就内帮你下载完~

收到了。下载完了怎么交给你?送到那个网盘?还是你用我百度网盘的账号登陆直接取走?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-19 19:56 发表

howfile 怎麼樣
需要申請帳號哦

baidu
今天又能登陸了 之前兩星期都無法開啟網頁
我怕了這玩意

帳號登陸無用 區域無法騙人的

-- 那好,我已经申请注册了HF的账号。以后你要的东西我帮你下载后直接扔到那儿吧。反正我有百度网盘,而且准备这个月入手移动硬盘了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 07:51 发表

我突然想說一句話
bbl 你這個土豪

先感謝了
--我那算土豪?我工钱只有800,每个月还有交500元出来交养老金!!只有300元吃饭钱~
今天新闻上说最近天朝决定延长退休年龄和交费年限。
I FUXXing 天X!!!

我弟弟月薪1800元。养老金是单位帮他出的,他自己一分钱都不用交。除了交家用800元外,他零用是800元~ 他才是真正的土豪!

有民怨又不会影响天朝的统治。反正他们永远不会把民众的话当真处理的。只顾维护天朝高层的利益而已。

历史就已经说明了一切~民众只有逃跑到国外才有出路。

坦白说,抢银行才是唯一出路。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 09:14 发表
我這流行強拖提款機 搶銀行已經沒人幹了~
==抢提款机啊。这个不错,是个好点子,但如果上面装了GPS定位器怎么办?