[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-07-21 03:58 发表
话说RANCE系列都很经典啊...
不过地域压制系刚开始玩是有点郁闷...有攻略一周目都很难...
97年出的那一款RANCE叫啥来着?

我是从高中开始才知道什么叫上网的..

[b]又上夜班了,最近好像没啥电影资源可以补充的.
只补了【特种部队2】.
我想看【超人-钢铁之躯】啊,可惜还没有清晰版下载...

漫画方面,听朋友推荐之下开了【TO LOVE 出包皇女】这一个大坑,
嘛嘛,反正晚上时间多的是,开多一个也无所谓了.
个人新找到的漫画方面,【现在就想告诉哥哥,我是妹妹】这个漫画人设不错,值得一看.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-08-02 12:20 发表

總覺得最近這類漫畫很多?
手中除了 我的妹妹哪有這麼可愛 外
還有 其中一個是妹妹
最近妹妹的樣子有點怪
加上你這套....囧
妹妹市場有這麼大的潛力麼? ...
--男生都喜歡天上掉下個妹子來嘛,你還沒有計算上我朋友看的漫畫【天降軟妹(天降之物)】呢.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-08-04 11:34 发表
回營囉
終於剩不到1個半月就要失業了
我好開心
恭喜你~這是你人生的一小步,也是人類的一大步

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-08-04 14:08 发表
我也还有一年不到就失业了~
恭喜你成為宅男中的一員.呵呵呵呵

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-08-07 04:18 发表
可以开网店么...宅和工作两不误
--开网店是不错,但卖什么呢?卖奶粉?我们天朝这边急需啊.呵呵

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-08-09 08:11 发表

可以卖二次元宅物,什么妹抖抱枕什么的,既满足宅的需要又能赚宅的软妹币...
不过货源是个问题...
==在天朝,货源不是问题.不过我们这卖宅物的网店也不少.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-08-09 12:03 发表
簡單而言 就是競爭力強
那就要想辦法物以稀為貴 突出重圍吧= =+
--我觉得最快能捞钱的莫过于做地下钱庄了...倒买倒卖外汇..珠海那边近香港,做那一行的多的是...虽然最近听说行情不大好..

我弟弟坚持认为-好男不当兵~下半句是什么来着??