[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-08-15 09:41 发表
好男不當兵 好鐵不打釘
bbl有啥感觸麼?
--无论在什么年代,当兵就是炮灰,没人会理会你生死的。

最近这二天气候转凉了,有点秋天的气息了。不过也快到中秋了,过了中秋,漫长的夏天就要渐渐消失了,啊啊,泳衣妹子和西瓜,又要在下一年才能看到了。

看报纸上说我们小城市附近出现了一群白鹭,有十多只。这是好事,说明环境变好了。
山清水秀才是最适合人居住的地方啊,现代化的水泥森林只适合年轻人打拼事业时暂居而已。

引用:
原帖由 magician 于 2013-09-02 23:29 发表
楼楼上的说起了白鹭,前些年有群天鹅把我们这儿当作过冬的地方,结果有些人就去捉,结果过了两年天鹅再也不来了。。。
==所以我最痛恨那些捉鸟的人了。想吃东西买猪肉去吃啊,市面上多的是。那些鸟儿啥也没得罪,却还是被杀或被捉,应该立法禁止捕捉鸟类,捉到一个处刑十年。

突然想到我们宅男好像也是差不多,一个人喜欢呆在家里蹲看下动漫玩下手办,结果却总是被父母那种年龄的人说教,我们宅男到底得罪谁了?我一个月不工作,老妈就拼命帮我找工作,好像我不工作会死似的,不理解。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-09-03 20:16 发表
我回來了
然後明天又要回去了~
短暂的假期一日游啊。夜班下班回来,吃点炒粉再说~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-04 12:36 发表
....話說 你何時「畢業」啊
已經是相關月份了呢~

準備好面對外面的花花世界了麼?
--欢迎来到地狱~!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-06 22:08 发表

不要像我家
娶了個媳婦進門
究竟是解決的問題多 還是衍生的問題更多
最近幾乎天天雞犬不寧的狀態了

嘛~局外人的我 不聞亦不問 反正都在意料中事... ...
-- 所以说女人有时候很麻烦的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-07 12:07 发表

呃~
我說句坦白的話
問題不在於這個媳婦 而是男人的身上
你別忘了 我是逆子 當然也可看出我家的那幾個男性本身是有問題的

而引發根源的 公婆要媳婦 丈夫不要妻子←怪誰 不學自立 且我家六歲侄女說不定還比他懂事 ...
-- 六岁的小妹妹啊?有照片否?

秋天到了,登高吧?但我还是宁愿在家边看电影边吃月饼。呵呵~

刚才看了一下10月新番的动画放映预告,感兴趣的只有【苍蓝的钢铁战舰】和【少女骑士物语】,最多加一部【黑子的篮球 第二季】。卖肉新番有【结界女王第二季】,就这些。

一同预告的还有高达,现在的高达现在只有机体,人设全变成卡通幼儿向了。唉~,总有感觉在看口袋妖怪的动画片的感觉。

高达你不如搞一个大战哥斯拉算了。

这么说来,中秋节也快到了,大家准备好月饼了没有?我已经锁定莲蓉月饼了!