[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-18 08:09 发表

.....我不太喜歡吃月餅的說 我覺得 太甜膩了.....
-- 月饼也有水果馅料的哦。清爽甜美,新鲜出炉,娇嫩欲滴,绝对水嫩嫩的。

榴莲不是水果是什么?

我平常都是吃月饼搭配葡萄吃的。加上喝点绿茶。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-25 08:28 发表
我種的葡萄除了酸 還是酸 這該怎麼辦=w=
== 吃葡萄的时候加点白糖,合起来一起吃。

引用:
原帖由 rogersjk 于 2013-09-27 17:43 发表
路过水一发……10月新番潮要到了呢……
-- 10月新番我还没有关注过呢,一会有空得去查下有那部新番值得期待了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-28 07:29 发表
我在這坐等bbl的推薦 懶人模式
--我推荐了你也只是下载来不看的吧?听说你有不少动漫的坑还没有填上呢。

我现在最大的坑就是75集的钢铁之牙多拉姆,,,一天看2集也要花上一个月的时间。。

而且还有银之匙、狗与剪刀必有用、IS、还有三个游戏没打。。。。

这下上班完全不用担心没东西消磨时间了。。。

下定决心,10月发了工钱后就买个1T的移动硬盘~!!!!要不邪恶物和一大堆动画没地方放啊,虽然现在全是放在网盘上。。。但我始终觉得,这些东西还是放在自己硬盘里最安全。

引用:
原帖由 kk 于 2013-10-01 13:23 发表
最近的移動硬盤質量都不太好,特別是希捷的,自己當心吧.
--现在硬盘厂商就只有希捷和西楼,我有得选择么?我弟弟以前买过一个1T的希捷移动硬盘,感觉还行,就决定买同一款式了。

动画银之匙看完第一话了,嘛,只能说是设定不错,人物合格,剧本可以,但总体来说就只能算是合格和有新意,说不上优秀。估计是看完一次就会删除的类型。

动画IS今天出第二季了。听说第一季还可以--指人设。。。已下载放到网盘里,到时候就抽空看完第一季。再确定看不看第二季好了。

弟弟期待已久的网游怪物猎人OL前几天放出内测,一会去粘贴个新闻转去【动漫前瞻区】好了。

漫画【G点大作战】看完第一卷了,河下水希老师画的人设真的是十分清新柔美,合我的品味。今天晚上继续看第二卷。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-05 08:23 发表
IS出2季麼 好吧 我留意下好了...漫畫不太好看的說...
==没想到魑魅魍魉你也会对IS这动画感兴趣。还以为你只收藏不看的呢。