[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-12 09:49 发表

為啥沒啦?
然後錢沒了跟動畫夠看有和關係?
==妹子问我【借】钱,就【借】给她了。自然就没了。。我下载的动画现在有不少都是放在网盘里的,本来想买了移动硬盘后就备份到移动硬盘里,带回上班的地方慢慢一个人欣赏,现在全泡汤了。只能用一个16G的U盘一集集复制回去看。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-12 13:44 发表
這個妹子跟你的關係看來不錯嘛~
不考慮下麼~
==只可惜我们身处一个天南一个地北,相隔超过半个中国的距离。而且我没房没车,基本上是没戏

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-12 16:31 发表
半個中國算什麼
當年我談的是半個地球耶
==原来世界上最远的距离,不是联通和电信的距离啊。

继续玩太阁五,新登陆的女武将怎么没法在游戏中出现啊?是不是要我重新开始游戏才会出现的?不是一登陆后就能在游戏中出现的么?还是要选择剧本?

游戏终于开始进入收获期了。有五六个町我已经投入了大把银子去发展町的规模,基本上都已经出现奢移品了,从北边的虾夷卖到京之町,一转手就有上万贯,哇哈哈哈真爽!土豪的生活真是美妙啊,出云的阿国我来了!~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-13 08:01 发表
如果登陸的武將是你遊戲開始後才設計的 當然無法出現在你當下玩的遊戲劇本內了
且 登陸時你設定的年齡年代也需要考慮
不然 說不定 一開始該女武將就已經老掛了XDDD ...
==我想也是,肯定是剧本不同造成的。哎,只能等下个剧本的时候再相遇了。

继续太阁五的战斗,再一次在道场中打败了师傅,终于学得了一个有用的秘技-天狗抄【大幅增加防御力】。哈哈。以一对五灭了盗贼,下次就应该来个攻击力大幅增加的秘技了吧。

中国队对印尼竟然也能打成平手,我要晕了,还是专心收集我的邪恶物好了。

呵欠~早上好!下班回来上网下载邪恶同人本中,昨天晚上单位跟我签订合同了,工钱800天朝币打包~ 估计也没有其它福利了。报告完毕

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-17 10:39 发表

你現在的工作性質同樣是保安麼?
800RMB 會不會太...不過 可以確定的是 你那的消費還是比我低就是了....
==不是保安,是值班。关上门来睡觉的值班人员~ 消费嘛,因为我个人没啥消费,不抽烟不喝酒也没妹子,平常也就是爱好看书、画下画和上网下载CG,因此可以说一个月也花不了50元。如果有大的支出一般都是修理物品。。比如这个月的支出就是要买一块新的手机电池~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-17 16:11 发表
我等你工作後 再來看你的負擔
而且 至少你需要交通費吧= =+
--本人城市很小,骑自行车15分钟到工作单位。不像我弟弟那样需要坐公交车。