[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 11:00 发表

嘛 現實中確實是這樣沒錯啦~
不撈白不撈 益自己好過益他人~
==所以天朝的CTV的那个提问【你幸福吗?】简直是弱智问题。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 12:44 发表
不身在天朝 所以不可能知道
且 我不看電視十幾年了~
==很幸运你不在天朝。不用担心房子被一夜之间铲平。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 13:21 发表
你也別以為這樣的事件不會在我這裡發生
若沒有地契證明 政府要霸佔還不是由得牠佔據麼

今年我這都發生不少宗了
==我们这的媒体还发文章说大家不要仇富。。。我真是无语了,,,先去午睡了,眼睛还是不能长时间坚持。
晚上6点左右来看一下就去上班了。DS网盘晚上开始上传东西。全部上传完可能要三天~不知道DS能不能支持断点续传?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 14:07 发表

這個「曾」
哪個讀音?這很重要
雖然都會很搞笑
==曾,在南方人读音是憎恨的憎同音。
翻译过来就是
你幸福【姓与幸福同音】么?
--我姓曾【憎与曾同音】  
-----本来问的是路人你生活得如何,结果变成问路人你的姓氏如何了。搞笑,一层意思
     另一层意思就是问你生活得如何?路人回答【我 FUXX YOU!老子要交养老金和饭钱,工钱都月光了,你TMD还问我】

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-10-20 16:34 发表
天朝人民的烦心事太多了...
一个个都愁眉苦脸苦大仇深的哪来的幸福...
--嗯哼,要不现在社会上那来那么多官员逃跑贪污外逃的新闻啊。工钱养家都不够,能不贪么?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-21 16:30 发表

人多這就無法避免阿
為了生活只能忍了
-= 期待早日发明出任意门。不用挤地铁了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-21 21:37 发表

看那個地方多大囉
如果大家都想去"靜香的浴室"
觀光一下多拉A夢的經典場景
估計...
==你太邪恶了~!如果有多人同时用任意门,自然是一出门就撞头咯~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-22 10:22 发表

在此多人使用的定義是?
是一個任意門大家用 還是人手一個任意門?
產生的結果會不同吧~
--多人使用一般是指人手一个任意门吧。

车是用来看路边风景的。现在都有大型货车了,印度人还不是一样用大象运输木块?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-23 08:22 发表
我發現 水區多年來都缺乏這種歡樂的暢談環境
恭喜你們XD
==因为此时大家都已经吃饱喝足,而且也很会灌水~