[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-14 09:45 发表
算了 我很忙的
現在就好出門幹苦力了
祝我好運~拖走~
-- 出去干活还要运气?好吧,祝你丰收~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-14 14:09 发表
簡單而言 不要受傷就是好事
遙想當年 天天作苦力 還附帶見血的效果 多殘酷啊XDDD
== 人生如苦海,回头是岸啊~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-14 14:26 发表

三思而後行 不要對蘿莉伸出你的魔爪XDD
== 我对萝莉一向是疼爱的, 爪子都剪光了指甲。我昨天买了个指甲刀,磨好了爪子。这个放心。。。。

PSP模拟器啊,估计要像FC模拟器那样完美流畅运行,起码也要二三年吧.

我在本本上试过运行,只能玩2D的游戏,勉强可以玩得下.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-15 12:53 发表

比這更早的PC98我都能玩了
這算什麼 我不是一樣想看內容麼
-- 如果想看内容,上网搜索应该有下载CG包的.应该出了汉化版的吧,要不谁看得明白啊....

秋之回忆没啥H画面,但我一样玩得很开心...这和H不H没有关系.
好吧,我承认我在脑中补完了H画面....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-16 09:16 发表

我想剖開你的頭腦看看裡面的構造跟常人一樣麼?
-- 同一棵树,每片树叶的叶子结构都是一样的.无论你怎么解剖也是没用的.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-16 11:12 发表

這你就錯了
君不見世上各有不同的奇人異士構造麼
大多都是基因突變或疾病感染或其他莫名因素....
-- 反正我可没有多长一个脑子,不过二个心脏和肾脏的人倒是听说过.

心跳回忆啊,当年的第一作【 for ever with you】可是神作啊,,,

不过我认为EVER17才是我的最爱~~~~~因为有个亲生妹妹角色,而且还是女子高中生.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-17 08:53 发表
突然想說
提供日文名稱 我去刮圖看看XDD
== http://pan.baidu.com/share/link? ... 7%E9%80%8F%EF%BC%89

这有CG包下载了....