[灌水] 第一神楼

呵呵。好的。忘记发账号了,现在马上发过去~

怪物应该不会饿死了吧。刚才打了一次竞技场,23级打不过二个怪一起上,一个怪20,一个怪22.

有什么道具能让自己在只有100血左右时一下加满的么?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 16:57 发表
道具恢復是看你的上限調整的 以%率計算的
越高越多 越低越...所以才要你快升等啊

還有 在15分鐘左右 遭遇戰別忘了
-- 由于快吃饭了,所以估计打二场就要上班了。。你帮我打吧。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 17:11 发表

打一戰而已
我要下線了 開機近5天整了
== 去吧,再过十分钟就吃饭了。然后休息一会就要上班了~ 最近没有好电影下载。。。哎~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-27 17:47 发表

次好的補血藥
Heroic Health Potion
回復100%基礎生命(也就是),之後50回合內,每回合回復10%基礎生命
最好的補血藥
Health Elixir
回復200%基礎生命(也就是),之後50回合內,每回合回復20%基礎生命

基礎生命請參照Charact ...
00 哦呵,赶紧记下这二个的名称。应该很贵吧,是不是只要没血了按防御才能每会合回复的呢?一会试试。

嗯呢,以后一看到二个比自己等级高的怪物就要先扔个血瓶。呵呵

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-28 17:27 发表

前期沒補血技真的不好玩阿
就算是戰士 補血技也得學...
-- 补血技?是指补血魔法么?名称是什么,在那学?

昨天试着挑战了下竞技场,竟然要打17会合。。一起来2个怪。。扔了最强的加血道具也顶不过4会合。。。这。。叫人怎么打啊。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-29 18:30 发表

啥?挑戰哪個?哪個東西要打17回合?
我好像從來沒計算打多少回合,只知道打幾個round...
-- 在【batter】中的【arena】中的第三项就是。。显示打20LV的怪,要打17会合。奖励2000C ,要是一天能打到2WC或5千C,我就不用再升级了。

今天打了三次遭遇战,二次胜一次败。看来是要加强攻击力了~