[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-31 17:14 发表
原來被你給打了 而且敗了XDDD

可以打敗 擅用敲暈的武器特性+輔助治療+道具+強化防禦+武器技能
成功討伐的話 Exp 24000+
== 昨天好不容易打过了。2000C入手,哎呀呀,真不容易呢。前面几局趁怪弱的时候打到它还有一口气的时候拼命加血。
到了最后二局立马发动S模式,杀得那个爽啊~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-01 08:04 发表

= =
你知道你還有多少項還沒有挑戰麼?
你已經60LV了
還在挑戰30LV的項目哦?
== 那些加血的道具在战斗中只能用一次,这么小气。要是能无限次用,我肯定直接杀上高几级

打怪掉下落的物品?经常见到哦~就是那些各种颜色的东西吧。是会自动拾取保存在物品中的吧?

说了半天,到底道具掉落后会不会是自动拾取呢?难道还是要手动拾取?

我点了最后一项道具增加血量上限。其余的我要看看资料才行~

打过12会合的竞技场了。可惜只有200C。。2000C的全是最低LV30的怪。。要打20会合。算了。有空再挑战

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-01 12:16 发表

難道你不會降低難度麼?
bbl 你何時才要挑了LV60的選項啊orz
== 不是你让我把难度设定为倒数第三项的么、? 降低难度好像也只是降低遭遇战的难度。
    和ARENA中的战斗难度没什么关系的吧?

现在的难度等级为X6 。我试试看能不能打过2000C的。。。要午睡了。。。先去睡觉了。

很好奇楼上的最近二个月去干嘛了?在家睡觉冬眠?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-02 07:43 发表
難道工作累到沒時間上網 不行麼?
== 工作到这么累,那一定赚得不少钱吧。