[讨论] 水の千阙万宇

只能明年开始就全力存钱,只能这样做了。

刚才修本本的老板告诉我,主板坏了,全换主板要1300。还要向厂家订购。。。
他在帮我找找二手的主板。。我则在考虑要不要大出血一次一次性换新主板算了。
二手主板不知道会不会有问题呢。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-22 11:56 发表

我想問 買一台新的要多少?
不如狠下心 直接換一台吧~
==同样配置,估计要3500吧。当初要不是弟弟老吵着要玩战争前线,我才懒得升级电脑。
   我自己玩的单机游戏要求不是很高,目前2500元的本本都能完美流畅运行。是他的那个战争前线机能要求高,NND,
   还是花上一千元换个二手主板。目前他也不玩战争前线了,把本本修好用来上网看下电影当上网本用算了。

下次本本再坏就买新的了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 17:23 发表

當初看動畫介紹就不看好這套了
漫畫我也沒買的說

且 之後還出現兩套跟剪刀相關的動畫 其中一個是狗..
== 从此流传动漫名句-生不如加速猪,死不如剪刀狗。

天天用飘柔,清爽好心情。突然想到这一句广告词~
也许是今天我们这阴天,太需要来点阳光了?

看了动画【悠哉日常大王】,感觉蛮不错的。我是指动画里的景物~日本人都有农家情结

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 10:31 发表

今天陽光普照 作了個日光浴
皮膚曬黑了點...
==晒黑容易,变白就难了。不过我有中医秘方,呵呵~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 12:27 发表

太黑不好 太白不妙
來個灰的吧~灰沙 啥?!
== 放心,表示黄种人比较看顺眼。太白的反而像吸血鬼。。嗯,吸血鬼啊。沉思中。。。说不定是个好人物设定。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 12:36 发表

太白根本就是個病態到很嚴重程度的病人了XDD
== 也不一定,听说俄罗斯人就皮肤比较的白,有的人是这种肤色的。晒得阳光少。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 12:53 发表

那是他們所在地的問題
陽光比較少照射 且天氣也冷....
== 听弟弟说,莫斯科的气温能下降到零下60度,我这小城市零上10度就快让我冻成冰棍了。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 13:02 发表

這樣不錯阿
用bbl來打棒球吧~
== 问题是我虽然冻成冰棍了但还能跑的。跑回屋子里取暖去了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 13:19 发表

放心 我會把你埋在雪地裡永世凍結起來的
==到春天来了,我一样会复活的。嘿嘿嘿~