[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 13:33 发表

我既然忘記四季的存在了orz
== 这有啥出奇。有时候睡醒了都不知道今天是几号了,要看手机才知道。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-24 10:19 发表
好看!
被抓去無人荒島玩類似大逃殺的遊戲
攻擊武器是八種炸彈,有數量限制
每種炸彈有不同功能,還有戰術等等
還算蠻刺激的
可惜只做12集,因此精彩的戰鬥大概就三四集吧
且遊戲尚未結束...
主角有時候看起來超像夜神月wwww ...
== 這個名字沒聽說過,應該不是最近的新番吧?舊坑動畫?

哦哦。難怪我在新番動漫中沒有這個名字。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-24 11:13 发表
話說 跟那啥巨人進擊 比較
那個比較好看啊?幽浮= =+
巨人那套漫畫我沒興趣
== 既然没兴趣,那直接看其它漫画不就行了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-24 12:06 发表

???
當然是直接看其他的漫畫啦~
我不解你怎麼解讀我的留言 囧a
== 漫畫的話,我弟弟推薦【監獄學園】。笑點滿滿

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-24 12:24 发表

買了 看了兩本
後面5本還沒有開封...........
==看來不怎麼樣啊,我還是喜歡看哆拉A夢。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-24 12:38 发表
不少人強力推薦暗殺教室
因為不是我的菜 所以我PASS
== 喜欢看求生类的?还真是很少这种类型的漫画。算了,睡觉。困了。。

上班前來看一下。DF盤的下載速度快了,難道是因為我重啟了電腦的原因?

看来有必要在百度贴吧建立我们的分舵了吧。

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-11-25 23:23 发表
有的
这家去年出了一部迷宫类的游戏
名字是“Cross Quartz”
说的是魔法少女搭配QB拯救小伙伴的故事 >o
== 迷宫类啊。以前玩过一部叫【火焰骑士传4】,用的就是走迷宫的。不过玩了二局就没有玩下去了。。