[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-26 20:01 发表
中二病也要談戀愛

一開始看感覺還不錯
後來就覺得普普通通
恩...補舊番就先這樣吧
回去推AVG~
== 主要是风格比较特别,质量虽然不是最出色的。但同时间内同类型动画中没有超过它的。所以也就成为一霸了。
    1月就有第二季看了。估计一样是没有竞争对手的。

【苍蓝舰队琵音】看到第7话了,越看越没有动力。人设一般般,剧本也是一般般。动画的节奏感也是一般般。
    感觉没有给人眼前一亮的感觉,看完了就直接删除的那种类型【爆米花大片?】

还不如看小裤裤战队和魔王勇者

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 09:44 发表

你這是壓榨我就對了= =|||

原因依然不明 時能時不能
且 飛雪吧老早就有了XD

不過 需要註冊帳號 我沒帳號 甚至 申請不能orz
反正 也沒什麼需要在baidu註冊就是了 ...
-- 你的那个什么DM3我上传百度网盘了,你能下载不?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 10:09 发表
下載?需要麼= =?
等分享後交給其他人測試算了
下載我的糟糕物差不多 月底了

等我下載告段落才分享XDDD
== 那我优先下载我自己的东西。鬼父动画】和迅雷网盘上的一大堆动画。还有自己刻录的收藏光盘也要备份。要做的事多啊

表示JD2真的是个好东西,在论坛找资源不用担心什么FS/DF网盘不能下载,只要下载一个JD2就全搞定了。还支持断点下载。。。我现在真想寄张10元钞票给发明这个软件的人了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 12:02 发表

= =
也許 我太多管閒事了
應該讓你難過下 我才能心裡平衡
我後悔了
== 我们当商人,自然懂得知恩图报,大人既然帮了小人,小人自然会送上1万C币作为酬劳。不知大人意下如何?

快了。过了圣诞节后就快到过年了。呵呵。马上就是一年了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-28 09:20 发表
明年你的目標是什麼啊 bbl?
明年繼續懶下去?
== 嗯,我想想。明年的目标是可能买个机械键盘吧?或者存钱存够一万元什么的吧。

因为听说青色轴的机械键盘打起字来超爽快,所以很感兴趣就是了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-28 13:00 发表

那是個人心態問題吧
總覺得你會被騙?XD
== 但聽用過青軸機械鍵盤的人說,打字很爽。只不過聲音太大而已。

楼上的对话真是基情无限啊。节操君你在哪?