[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 15:02 发表

土豪 我們是朋友吧~XDD

別忘了 硬碟也是壞的orz
只能是多一個備份而已>_
-- 没事。我打算到明年如有多余的钱,再买一个2T的移动硬盘。做二个备份~ 硬盘坏应该比较难,我一个120G的硬盘,起码过了五年了,
现在还是一样能用。。看来是买到了正品三星硬盘。。。

你的全是数据类,应该不用把数据制作成ISO、UDF、BOOT等镜像。

我现在急着要上班,下次再回答你吧。

刻录的速度一般是低好过高。。,你又不急着闪人。。我一般是4X就足够。你用2X速度我想应该没问题了。
刻录够4G的大概要20分钟。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-14 00:08 发表

懶得找了
他跳出的英文應該是要你登入HV才看得到
我用火狐也看不到
但用chrome就可以
真是奇怪~

基本上 非水樓我都快速看過
確認有無字數不足的帖子而已... ...
-- 你就不能做个程序,能自动找出字数不足的什么的。不就完事了??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-14 08:32 发表

幽浮也是個程式員的說 雖然不成熟???
-- 他好像已经找到工作了吧?不成熟是啥意思?

差不多吧。
ISO是把所有数据制作成一个镜像,好比ZIP之类的压缩文件一样。把数据全打包成ISO镜像。
DVD COPY是1:1复制一份一模一样的光盘。

DVD VIDEO 是刻出来直接放DVD机里播的...一般VOB格式
UDF貌似只能把光盘塞满才能在别的机器上用...
BOOT是启动盘...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-14 14:07 发表
好 明白了
這次下線後就先把動畫刻錄些
快沒空間繼續下載遊戲了 囧a
==我的移动硬盘一下就放满了500G的动画和邪恶物。比我预想的还要多。。。午睡去了。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-14 14:27 发表
我還以為你今天不用午睡呢~
為什麼你們都有午睡的習慣啊 指~
== 天寒地冻,在被窝里多暖和啊。而且吃饱了午餐总得睡一下吧。。。去睡了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-14 21:37 发表

所以說嘛~不懂人間疾苦的魂淡bbl...
== 我那儿不懂得人间凄苦了?我以前也曾经在私企做过,发觉钱虽然多,但工作量很大.就果断辞职不干了.

要是受不了苦,大可以另找一份工,我30出头都还能找到工作,年轻人更容易找到适合自己的工作.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-15 12:50 发表

你已經找到自己屬意的工作了麼?
我覺得 並不可能~
-- 目前的工作已经很不错了,我也不想再找了.就先在这呆个二三年再说吧.

听说世上最舒服的工作就是那个什么大堡樵的看护人? 不过听说他天天要写旅游介绍,,,