[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-05 14:30 发表

是麼
看來各地的風味差很大

不過 兩種我都不愛
== 如此美味的炒粉,竟然有人不喜欢吃。真是少见啊。你喜欢吃啥东西?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-05 17:26 发表

據說 人肉是世上最美味的存在
==  正好,我弟弟他的业务就是批发人肉。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-06 02:00 发表

這樣就叫獵奇?
那更刺激的要叫什麼呢
== 不是叫重口味么?皮鞭、蜡烛、手术刀、开膛破肚、抽筋剥皮、我都快吐了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-06 07:52 发表

專屬的名稱是獵奇
重口味還包括 獸X 異種X 觸手X 等等
== 如果是以上这些还可以接受。但有一次无意中进入了一个重口味的群,里面发的图片全是动漫小萝莉解剖彩图,画得精细无比,吓得立马闪人。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-06 16:20 发表

你確定會聽到哀嚎?
不是美妙的呻吟交響樂嗎?
== 哇啊?我怎麼看見樓梯上有東西是沒有二只腳走路的?快跑啊?

不知道有沒人能告訴我如何換賬號進入HV?我當時保存的書籤是默認自己賬號的,不知道在那更換賬號登入。是不是要在E紳士網站?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-06 16:32 发表

幽浮解說了不是

在E論壇退出
假如還是沒有登出
退出後在清除E紳士相關的cookie 關閉網頁
然後重開啟E紳士~就行了

之前我用這方式成功退出
== 哦,我這就去試試。剛才午睡被一個奇怪的無人說話的電話吵醒了,只好起來複製小蘿莉的舞蹈光盤,備份。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-06 16:58 发表

用兩個瀏覽器
不然一直登出登入很麻煩...

換帳號很簡單
你到首頁
**** 本内容被作者隐藏 *****
就可以看到這行文字了
Logged in as:         bblong002 ( Log Out )
點Log Out就可以登出~

嘛 我從神樓轉來了
bbl ...
== 哈哈。對不起,我已經用另一個瀏覽器解決這個問題了。因為我很少用爬樓梯的習慣~~
    要怪就怪那網站是英文吧。嘿嘿嘿嘿

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-06 16:53 发表

L
你不打算阻止bbl的獸行麼
發生在你的樓層的說
-- 複製小蘿莉的舞蹈光盤算是獸行?這可是惡意看不起蘿莉教的行為~律師!律師!

不說了,很快就要吃晚飯了,難道老媽這幾天親自下廚。吃完了可能會上來灌下……

昨天晚上打通樱大战4了,真是个好游戏啊。剧情简单,妹子好感度超容易加,人设好,妹子多。还有战斗难度也不高……啧啧啧,这种好游戏应该多出点。