[讨论] 水の千阙万宇

游戏就是要剧本简单有趣,符合大众性口味,人设出色和一定的难度就行了。
像楼下餐馆卖的炒饭就行。
谁喜欢玩超高难度的游戏啊~,

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 11:22 发表

同人作品才會簡單劇本而已
其他的正式作品 真的要考究劇本+遊戲系統
不過 基本很少就是
劇本還不算少 遊戲系統就少了 感覺上
-- 游戏系统这东西,听说作得好的应该首推暴雪的【暗黑破坏神】了吧。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 12:19 发表
沒玩過 不知道
我打dota而已 偶爾玩玩....
-- 现在有好多的动作RPG,都是模仿暗黑的战斗系统。可见这个战斗系统有多成熟和合理。

樱大战4前天晚上打过了,但昨天晚上竟然沉迷于附带的麻将小游戏中。
可恶,又听牌了,电脑是不是开了无敌外挂的啊。

哎,算了,反正都只是玩玩消磨时间。麻将类这游戏难度一高我就不肯动手了,还是继续推樱大战4的妹子们更实际~

现在的节奏越来越快,动漫画、电影,游戏,要享受的东西越来越多。那来这么多时间去玩一个要打上100次才通关的游戏。

樱大战4只要一个星期就能通关,战斗也超轻松,这才是好游戏啊!
不像我打一个FC的游戏,死活打了二个月才到最终BOSS,还差点过不了。
打通关后再也没精力和勇气再挑战第二周目了。

我弟弟最近在玩植物大战僵尸2,玩得入迷了,电脑也少用,只见他一有空闲就在平板电脑上划来划去,大呼小叫的。
这也好了,没人跟我争电脑用了。

因此他也乐得把修电脑的钱全由我出了,理由是-他不玩电脑。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-10 00:28 发表
真的覺得Hscene好麻煩...
因為我沒有自己的房間
電腦放在我姊房間...每次遇到Hscene都要戰戰兢兢的玩= =
中文還好,直接ctrl 再用history速覽
Hscene幾乎沒什麼內容,略覽確認有無重要劇情就OK
但玩日文的就...
巨乳ファ ...
== 先生,你需要一台笔记本型电脑。……我们这12-12大拍卖,只要2000元就有。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-10 12:03 发表

我就是用筆記型電腦
但也只有我姊房間有位置用
在其他地方用,會被趕來趕去
所以只好定居於此了...
-- 无限同情你,竟然在家中没有自己的房间…………虽然我也是和弟弟同用一个卧室……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-10 14:07 发表

男生還好 大家都懂的
住學校宿舍時,室友都在我照樣玩HG
但跟女生...就只能低調了...
-- 把妹子推倒了再玩,就沒啥問題了。嘿嘿嘿嘿~~~

MP4啊,现在都已经好久不碰了。全用手机顶上了