[灌水] 第一神楼

本本终于无法显示了,我的钱包又要出血500元了。。这个日子怎么过啊。画画去~

没事。我弟弟还欠我4000元,足够过年花费的了。不过就算是过年也没啥好花费的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 11:04 发表

是哦~
若你急用 他又還不出 怎麼辦

過年真的沒啥好花費的
除了那些喜歡/必要搞面子工程的例外
== 他若急用,自然是让他优先。我还可以趁机多借他一点,同时拉高利息,赚多一点。

对我这个值班的人来说,过年也是要上班的。所以节假日是有没有都无所谓。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 11:49 发表

對了 我之前就想問了
跟我一樣 全年無休麼?
那花紅有沒有XDD
== 应该没有花红吧。800元包括所有福利了的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 12:32 发表

你的「福利」是哪些啊?
我怎麼感覺不到
== 我也不知道。反正快过年了,到时候就知道了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 15:55 发表

呃~是是是...
青山病院在哪啊?你記得過去一趟
然後 告訴醫生 我很正常 沒問題=3=
== 不正常来这就对了。来,把你身上的钱交出来~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 17:21 发表

沒錯 就是這樣的情節發展XDD
== 病人抽出身上的匕首,刀光一闪,医生马上吓得逃跑。边跑边叫【城管!城管!有人越狱了】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 17:36 发表

你的聯想力太猛了吧 加入笑說元素去
== 这也叫联想力猛?我弟弟的想像力比我还强大N倍,战斗力突破天际。。。
     城管闻声而来,一见到此情形,马上抽出钉头锤狂殴医生。边打边说【老子想揍你这SB很久了,叫你欠钱不还】
     然后看了病人一眼,鼻子哼了一声【切,还以为是那路人马呢,原来是个小屁孩。。。胸部真小。。】

雪莉气得柳眉倒竖,正想发作,被一旁的菲尔萨直接捂住嘴拉走了。。。
      事后,菲尔萨被雪莉一顿痛骂兼调教了一夜。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 17:47 发表

我說 情節歪七扭八的 很難吸睛耶~
== 所以我才懒得写嘛。要把其中的适合的情节抽出来,再添加些正常的情节,够麻烦的。

想像力本来就是天马行空,听说女性的想像力更是跳跃性的。。。