[原创] 极冰の紋

干嘛买联想,不买神舟?我也有心入手神舟的战神K650C,但同样没钱。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-14 21:25 发表

因為這邊沒有神舟這個牌子
我第一次聽到~
== 嗯,因为神舟只在我天朝内有名气,出了天朝应该就是联想有名了。

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-03-16 11:52 发表
恭喜鬼叔回归啊
最近我也病倒了,22号还要考试
00要注意身体啊,我的脚伤才好。又轮到你得病了~ 是不是要拜托下佛祖或真主安拉什么的去探望下你?

无病无痛 就是最大的财富~

在我们这找工作不难,关键是你要求不能太高。。。保安欢迎你~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-17 10:24 发表
估計飛體力不足 挨不了一個月XD
== 这倒不一定,如果做小区保安的话,
  只是上班在那儿站站,有空就在自己区域内四处转转。看看别人会不会违章停车而已。。轻松得很,只要身体健康的人都能胜任。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-17 12:01 发表
啥?停車也在保安管理範圍麼????~?
-- 你要是乱停车,把出入的道路堵塞了,那还不给小区的业主添麻烦么?当然也要管了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-17 14:42 发表

那是沒常識的人才會做的事 不否認對大陸人來說 這也許是很正常的事情吧?
-- 这个很难说,难道天朝之外的人就不会乱停车了?我觉得和是不是大陆人没多大关系,倒是和个人的法律意识有关。

如果堵车就亮高灯,那如果高速公路 上堵上了岂不是到处都是亮闪闪的车灯?
好多星星~

喇叭如果不按,那要来干嘛?

喇叭什么时候是装饰品了? 遇到人你要按,遇到狗过马路你也要按。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-18 11:56 发表
那遇到野豬或牛或野象過馬路 怎麼辦
按麼?你能承擔後果? 特別是野象...
== 遇到野象当然是坐在车里等它走过去,然后趁机拿手机狂拍。

最近访问的版块