[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 08:34 发表

所以才容易被愛情騙子欺騙啊
== 没办法,谁让妹子的思维就是当女王。不依靠自己,却依赖男人。自然是上当的多了。

病院啊。希望的话都不想去了。每去一次都要花钱。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-22 11:43 发表

813是免費的喔~
只要你是國軍弟兄= =+
快進來快進來~
== 你那不是病院,是地狱和魔境吧。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 12:08 发表

可以肯定的是
從軍後出現了些問題導致精神錯亂
比如 撿肥皂
== 你们那又没有仗要打,只有去过战场的人才会得PSDD创伤症好不。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 12:32 发表

是呢 既然不打仗
為什麼每個人(男女)要入營訓練3個月呢~
== 那肯定是因为没有实行职业军人制。很多国家都是职业军人制度了。
     平常没有战事的时候有职业军官保持一定水准,到战时再大量动员平民晋职为炮灰。能节省不少开支。

作为商人的我也深表赞同~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 12:53 发表

我看不懂你所謂的職業軍人制度是指啥米
== 职业军人,就是专门当军官。
    为国家打工,由于长年累月接触和从事军队这个行业,因此专业和经验都比三四年就加入军队的平民熟练得多。
   这样国家也不用普遍征兵或只按需要征兵,,只在出现战争期间才大量动员平民。平常的武器维护和演习都由职业军人来搞定。

反正始终都需要人去守国境,不如找一些人专门呆在那,不用轮换。这就是职业军人,吃军队饭的。。

23号,坐待弟弟25号发工钱,好向他追欠款。要不那来的钱修本本啊。。。
预算左计右计都要到明年六月才有多余的了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 10:29 发表

從之前的1~3月挪到6月份去了啊
難道連1T移動硬碟都算進去了?
== 还不是由于修本本的费用从600一下涨到1000,这下不得不延长预算的时间了。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 12:26 发表

是購買新的裝進去的意思了?
== 不是,是换个二手主板代替坏了的主板而已。。希望不要再过一年就坏。