[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 12:37 发表

那之前的600元是你自己計算出來的?
== 原来店主说要是换了个显卡芯片就可以搞定的话,就只收我600元。但现在不可能了。。天知道是真是假。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 12:49 发表

把kk拖出來問看看
主要是你的情形...看像是無法顯示吧?
那顯卡到底壞沒?
== 坏了。屏幕无法显示。用外接DVI线连接LCD也是没有反应。

就是主板坏了,所以才要加收钱。现在这本本全新的大概要3500吧。换个主板都快要一半价钱了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 13:18 发表

如果是這樣.....我覺得 買架新的比較安定點
== 全新的要3500左右,如果我这台修好了,只要三分之一价钱,当然是修好合算啊。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 13:34 发表

我想知道
更換後的零件 給予保用期麼?我看不太保險哦~看RP了~
== 我现在担心的就是这个。。。因为已经过了保修期,不得不看人品了。

出了中文版了?现在有实力的汉化宅越来越多了啊。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-24 09:52 发表

漢化遊戲一直蠻多的
只是看能不能玩坑...

話說 我給你的藍斯載點可用嗎?
== 可以用啊。但我要先帮魑魅魍魉下载游戏。国内和国外可真是不同啊,下载500M左右的游戏竟然要用上8小时。。要是我能用迅雷拖,不到一小时就搞定了。。真想给DS网盘扔钱成为会员算了,但一看价钱。。。。怎么这么贵啊。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-24 10:27 发表

確實
我載DS盤也蠻慢的
對我來說,那三個空間,最快的就是MU
而且也沒有下載限制~
雖然有時候會載一載就停住了...
== 有時候速度慢得真想扔錢過去,但還是忍住了。老子有時間可以慢慢拖。。。啥時候網速能達到傳說中的1T速度啊。。

我家據說是8M,但下載速度只有1M。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-24 11:12 发表

8M 死土豪
看來下載的比例差不多啊 囧

DF下載速多少?
== 下载你说的那个什么500M左右的JD2吧?速度只有20K吧。下了3小时才只有100M不到。。。这样下载完估计要下载长达12小时。