[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-12-25 23:07 发表
大妈们都是土豪么 = =
== 我天朝子民有打包的习惯,吃不完可以打包回家给猫猫狗狗吃

昨天晚上看了美国影片【白宫陷落】,嘛,比上一次同样剧情的【奥林匹克的陷落】好看多了,一口气看了2小时全看完了。

好的影片果然会让人忘记时间~ 向没看过的人推荐~

下一部电影是【极乐空间】,希望不会让我失望~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-26 23:23 发表

你玩多久了?
還有 我要看CG=3=
這套比你說的另一套好多了 對我而言 快給我XDD
- 0 同求CG包.呵呵 ,塔防游戏么?我弟弟倒是在玩植物大战僵尸2,今天才肯放下.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 09:45 发表

這個遊戲我看過我弟玩過 還出2啊XD
看來很火?
-- 是相当火,听说这个游戏的天朝收费版捞的钱能以万万计.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 13:43 发表

是麼?
雖然憤怒鳥很火紅
可是 我實在不覺得遊戲有啥好玩的~
-- 这种游戏我觉得只能偶尔玩玩才好玩.玩了时间一长就不觉得好玩了.愤怒的小鸟我玩过大概二天,就扔在一边了.

难度越来越高,打不过就应该放弃.

昨天晚上樱大战4又通关了一个妹子,啊啊.这游戏单靠人设就足以让我玩上四/五次了.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 13:53 发表

憤怒鳥那種遊戲 我旁觀不到兩小時就直接丟了XD

櫻大戰你還沒玩完麼?
== 已经打完了.现在是第三次打,每次打都换不同的妹子当后宫.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 14:07 发表

我指的玩完一般指遊戲全爆=3=
-- 全爆?那估计是不可能的.因为有几个妹子我是不大想追求的.所以可以说是不会有全爆的一天的.

如果有CG包的话,也给我打包一份吧。我要JPG就行,PNG的什么绝对无爱,容量太大了。

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-12-29 11:24 发表
直接看CG包的话就缺失收集的乐趣了...
== 如果游戏不好玩,再加上CG包的人设也不行,那岂不是双重损失?
    所以还是先看了CG包再说。

这倒不一定,要是人设出色的话我也一样会照单全收。