[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-01 11:15 发表

先吃御姊在吃蘿莉!
這不對吧?!
竟然吃御姊了!!
你這不合格的蘿莉控

忽然想起我一位蘿莉控朋友
自稱:鎖蘿王
不過他改控偽娘了
bbl要不要繼承這個稱號阿 ...
== 这个称号就算了吧。不好听,先吃御姐再吃萝莉有啥不好的?母女通吃才是正常的事吧。

决定-人妻母女通吃~!亲不亲子都无所谓~够邪恶了吧?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-03 11:39 发表

你還少了姊妹
==母女中的女儿,自然包括了姐妹啊。对了,还没有包括表姐妹进去?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-03 11:45 发表

看來你沒理解我的意思
你只想到了一半
當然是表姊妹的母親"們"
== 无一例外,当然是全部通杀。哈哈~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 09:27 发表
認同樓上的見解+1
我都聯想到kk的簽名了XD

然後
這帖已成為bbl的糟糕新趨向麼 遮臉
-- 我本来就是博爱众生的…………  只不过特别喜欢小萝莉而已。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 10:13 发表

不是特別喜歡 我想 只是蘿莉好欺負而已吧=3=

**** 本内容被作者隐藏 *****
那是你还没有发现小萝莉的好,啊啊,昨天晚上玩了樱战4后,发觉这游戏中有个爱丽丝的小萝莉实在是太好了。

PS-我对伊斯兰教没兴趣,我是个未入佛门的佛教者

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 10:31 发表

艾莉絲有啥好的
我對她母親人妻比較感興趣~
== 和爱丽丝好上之后,自然就不会放过她母亲啊。要知道我可是博爱众生的~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 10:51 发表

放心吧
當你對艾莉絲出手後
你就已經陣亡了 母愛很偉大
== 我觉得正好相反,为了女儿,爱丽丝的母亲会成全我的美意的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 11:24 发表

不要把二次元跟現實搞混了 貽笑大方啊\
-- 正好相反,只要和她母亲混熟悉了,一样能搞定。二次元会发生的事还不是参照三次元的?女人是感情动物,又不是石头。
   只要肯投资,没啥搞不定的。==商人的观点

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 11:30 发表

二次元是為滿足玩家的慾望而編輯出來的
不是參考三次元 根本就是超越三次元居多
== 我觉得三次元的事比二次元的更不可思议。别说母女通吃,就连一个人被雷电劈中40次不死这样的奇事也一样有。
    可见二次元的事算什么……