[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 17:23 发表

響應環保 不該土葬= =+
-- 行,那就来个水葬.天葬.太空葬.行了吧?

天朝反对土葬的.提倡火葬.免得死人跟活人争地.

约会大作战看到第七话了...开始看第一二话真想放弃,因为男猪脚一开始就开了外挂,这样看不看都一样.强忍着看到第六话,剧情才算有点起色..

嘛,就把这套动画直接扔在百度云盘里吧.没有保存在硬盘里的资格.

约会大作战已经确定肯定要出第二季的了.还有刀剑神域,也必定会出第二季的.
春番还有中二病也要恋爱 第二季...极黑的布伦XX什么的.人设也蛮有意思的.加入期待榜.再加上天才麻将少女 全国篇,嗯,足够了.

朋友推荐我看【双斩少女】和【境界的彼方】,咽,但我还有【罗德岛战记】和【约会大作战】【战车与少女】没有动,待看完了这三部动画再考虑下载全套吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-05 09:39 发表

bbl 若我找不到相關的動畫 以後我找你討動畫=3=
-- 我变成动画检索库了?论坛里不是只有我看动画的吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-05 11:07 发表

我是指動畫資源而已=3=
== 看动画上土豆网或优酷网.上面多的是当季新番动画.

我这边倒是很快,嘛嘛,网速问题.

你们一个个都不看动画的啊....
  少女的骑士物语】已经出完了.待BD版出了后打包下载收藏~~人设就是最强大的收藏动力~~~~

新番【我的妹妹最近有点怪】第1话已经出现.下载今天晚上看看有啥看头.记得以前看过漫画,说是妹妹被鬼上身,不和哥哥XX就会...就会什么来着?嗯,又是一部打擦边球的动画..收!

暗杀教室和刀剑神域的OVA已出现,今天晚上观看欣赏.
同样期待再过几天就发工钱了.哇哈哈~!!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-06 12:31 发表

沒有很吸引我的動畫看...
外加懶得載~
-- 不用下载.直接上优酷网就能观看...我是追求离线在本本看才去下载的.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-07 10:16 发表

你要考慮到我在TW
用yoku不是很方便...
載下來看還比較快~

昨天晚上載了"我的腦內戀礙選項"
等等看看劇情如何~
-- TW没有我天朝这种动漫视频在张播放网站的么?不过你们如果网速快,也是下载划算.