[讨论] 水の千阙万宇

伊莉啊.还好我这网速可以,上去不是太卡...我也有时候跑上去找资源.像前几天鬼父系列...

1月新番总结之一
患者信长】除了美女圣女贞德外根本没啥看点,,,

[魔女的使命]-- 很合我的口味,,,巨乳冰山美女主角与废柴男主角,,魔法战斗画风够夸张,而且节奏相当快...而且情节安排得也很搞笑和夸张..收藏是少不了的.

[天才麻将少女 全国篇] 个人感觉不过不失,毕竟是续作嘛...看过一次就可以删除了.漫画倒是要留下慢慢看.

昨天晚上尝试着画了一下妹子,结果在画脸的弧线的时候完全画废了...
气人啊,,,从此三天内不画画了.睡觉~~!

伊莉论坛我可是天天都有上去登陆报到哦.毕竟那上面资源多,比如鬼父系列...

XX片这东西一向是下载到自己电脑里慢慢看的吧...在线看...我这网速不够.

MAD應該是個人製作的原創動畫改編作品吧?好比我寫的小說借用灰沙的小說作為原型..我創作出來的小說就是MAD..

AMV應該是指各種改編動畫作品的比賽吧?副本??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 08:38 发表
感覺bbl知識很泛....偶爾覺得恐怖.....
-- 從小看書看得多的原因...話說這個世界上有種東西叫GOOGLE吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 09:18 发表

原來如此 突然覺得bbl好渺小 炸飛~
-- 人觉得自己渺小是正常的,看看头顶的星空就知道宇宙有多大了.

請稱呼我為帶有詩人氣質的BBL,,,本職是商人,屬性是博愛眾生[只限妹子]

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 13:31 发表

這個說謊臉不紅氣不喘才是我認識的囂張bbl?
-- 我脸皮厚,所以说了谎话也看不出来的.说谎言看穿别人的谎话是商人的基本条件之一啊.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 15:06 发表

哦~
難怪HV一直被我利用 證明你是失敗商人麼?
-- 没有啊.HV不涉及现实中的利润,最近天朝股市下跌了五天,我却还能一天赚上一元左右.
已经证明我是成功商人了.在股市中,只要你没有亏损,就已经很不错了.