[灌水] 第一神楼

哦。出门去那儿?购物增加冬眠用的粮食?

广西当然不会下雪,只是我懒得出门。天天窝在家里,出门也是偶尔和弟弟去网吧打上一二局,顺便购买腊肉和方便面。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-05 14:21 发表

臘肉?冬至快到了麼XD

現在的腊味價格貴....
-- 要是嫌贵,可以自己腌。前提是你会腌和有足够的地方挂猪肉。不过现在五花肉也蛮贵的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-05 17:25 发表

這個過程應該也會造成地方很油膩吧- -"
嘛~我又不是很想吃XD
-- 嗯,可以和茶叶一起煮。吸收油水的成分。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-05 18:46 发表

原來如此
方法還有這樣的啊

看來bbl很在行 學美食的動力還不會是打算綁助蘿莉的胃吧?
-- 这个倒是和萝莉无关。只是纯粹想吃好点的东西入肚而已,有时候老妈做的菜真的是难吃。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-06 07:45 发表

去你母親面前說吧
bbl:媽 妳做的菜真他X的難入口

從此 bbl再也開不了口了~
-- 我才不会这样说。我会这样说--妈,你的菜放盐放少了点,不够味道啊。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-06 11:21 发表
我需要有人幫我到鬼窟斷樓
==好的。不过你帮我找下如何换账号进入E绅士的HV游戏,我当时保存书签是默认用了自己的账号的。现在魑魅魍魉要我帮他打战斗。
我不知道如何换账号进入HV

硬的炸猪排,估计是猪肉没有经过击打。

把猪肉切好,不断地用东西击打。可以是小锤,圆木头,甚至是菜刀柄,拳头。
然后把猪肉的表面包上一层面包宵或面粉,再加上打好的蛋液。
就可以入锅子炸了。

其实肉比较像棉被,越打越松软。因此最好击打15分钟-30分钟吧。看猪肉而定~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-06 16:45 发表

軍中一次煮上百人食物
除非做菜的人很有心,不然不會這麼做的...

我之後待的單位,就蠻用心的,
我幾乎每天都在期待吃飯XD
-- 切,只不過把肉打松散,有這麼難麼?來人哪,給我把切好的豬肉全鋪在道路上,上面加幾層薄膜,這樣每個在路上行走的人都免費幫我踩松了。要不就用空的貨車來回碾幾下,保證鬆軟。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-06 17:14 发表

原來還有這一招....

不會踩爛麼 囧
00 你就不會在旁邊派個人看著麼?或者計算下時間,估計差不多就收回來。不就行了?這麼簡單的事情不要來問我好不。

我分分钟钟都要盯着汇率变化和财经新闻。一天24小时 都要关注全世界大事的好不好。