[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 19:38 发表

啥 就算賺了 這筆帳也無法用在現實吧= =+
00 不啊.这可是真金白银的.只要转存入银行就能变成现金的哦.目前已得利润14元.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-10 20:37 发表
我載的是無修正版
所以妹子們都光明正大的露點...
基本上,沒什麼內容...
就普通的賣肉作
-- 快给我下载地址来!无修正版的东西果然不能放过~!!

嗯哼,论坛还是有高人在的.不过二样我都不大明白.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-12 15:09 发表
對我來說看就對了
然後發出由衷的讚嘆
== 虽然是这样,但毕竟还是有人能上懂天文,下懂地理,三教九流,诸子百家,无所不知的哦.
   因此,请大家平常多读点百科全书吧.一句话,【知识是让我们在天空中翱翔的翅膀】--

ZET MAN?
好像是上一年的动画作品来着的?名字似乎听过...
有露点的话就给个下载地址啊.嘿嘿嘿嘿.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 08:14 发表

有露點 品質低 你忘了麼
幽浮看高清版不露點~
-- 不露点就没啥意义了...还是得另找品质的露点作品.

13集的ZETMAN么?有空也下载来看看...不过上网查了一下原来是桂正和的作品,,就不由得打消这个想法了...

虽然看过桂正和的DNA,但觉得不太合品味..画风感觉怪怪的.没有带一点清爽简洁的风格,仿佛带有点混杂邪恶的气息..不合我口味..

人家蝙蝠侠可是领有忍者大师【免许皆传】证书的毕业生.
..普通的中二高富帅和他战斗力差了不止一个级别吧...

用我们这的话说,---我走过的桥比你吃的盐还多...

日本人学欧美画风还是差了不止一个银河系的距离啊...在文化上就很难模仿...
我弟弟说---日本人不懂什么叫幽默...

想看推理出色的话,应该是去看柯南吧?不过日本有出色的推理小说么?【黑猫知情】?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-14 13:42 发表

柯南wwwwwww
其實我打心得時,有想打一句
"跟柯南的推理一樣爛"
不過想想就沒打了~
柯南一開始,不能否認確實不錯
但到中間...
後面就不評論了,因為我沒看~ ...
== 我只收集了柯南的同人,从没看过柯南的动漫.嘎嘎~~