[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-06 17:26 发表

看是哪位踩爛的
順便也抓進去做成肉醬...
相信問題就能解決了
-- 也許這會成為一道名菜呢?兵哥特色原味炸豬排----嗯嗯,踩松後就在上面加點香菜葉和蔥碎、再洒點鹽末。
   咦?我的炸豬排呢?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-06 23:52 发表

我們這邊還沒亂到這種程度
隨便就能定死
連該死的人都有廢死團體出來呼籲人權了~
== 天大的笑话,法律连罪犯都吓不倒,这样的法律有啥用?罪犯也要讲人权?一般的犯罪讲人权还说得过去,犯下严重罪行如强奸杀人之类的难道也要讲人权?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 08:46 发表

只要罪證足以證明就沒問題了
一般還是會有人逃過罪行....
== 所以说啊,提倡废除死刑的人不知道在想啥例……法律没有威吓力,就会被大众当成笑谈。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 11:12 发表

我這運毒販毒是絞刑
結果 每年還不是抓到上百人麼....

結論 為了生活 還是一堆人冒險去做啊
-- 那就连吸毒的也一起绞杀好了。没人吸毒,看还有人运来~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 12:18 发表

吸毒一般送去戒毒中心

而且 一般人不會主動去吸毒
而是被人誘騙 然後上癮
我之前親戚有人中招 對方偷偷把毒放進飲料裡 準備讓他上癮後 再販毒給他 ←這是一門生意 ...
-- 竟然被人放入饮料中,估计不是什么好地方认识的人吧。

听说有毒瘾的人,如果坚持一段时间能不吸,自然就能慢慢戒除。

不过过程需要1个月,应该没多少人能支持下来。

哎,反正沾上了毒瘾肯定没好结果。午睡去了,困了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 13:23 发表

正常人誰想沾上毒癮啊?
要知道 人心險惡
==交友不慎~多半是在那夜总会认识的人。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 13:28 发表

哎呀 你真是不幸言中了
確實是在夜總會被警察逮捕的
-- 蛇有蛇路,鼠有鼠洞。人以类聚,物以群分,所以有毒品的人多半是在夜总会那种地方~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 16:44 发表

嘛~
也只有這類的地方比較有門路銷售出去啊
-- 嗯哼,这件事倒让我多一个文章的题材。毒品啊,呵呵呵。