[讨论] 水の千阙万宇

GANTZ?上网百度了一下,原来是杀戮都市啊...我好像看过第一话..感觉不怎么样啊...画风倒是让我想起了超古以前的漫画作品..

看来日本人是很难画出蓝精灵这种风格的漫画了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-15 21:00 发表

基本上 還不到18X就是

如果你們說的杀戮都市
我個人覺得 不是色情導致18X 而是暴力吧=3="
== 单纯暴力的话,漫画中多的是..,怎么不见禁?估计是画得太露骨了吧....无论是色情还是暴力这二方面..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 12:23 发表

不 這套比較露骨暴力 我曾隨手瞄了下
色情到沒有看到就是=3=
-- 我在百度图片搜索了下,看到的图片倒是色情多过暴力...算了,真是蛮有争议的作品.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 12:45 发表

果然「很黃很暴力」的作品= =
== 现在这个天朝世界,暴力没人管,色情倒是严加打压...虚伪!

有工作是好事.希望马上有钱.呵呵

一句話解釋---要麼他們急著要人手,要麼你看起來蠻可憐的,教官同情你.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 15:15 发表

然後 不認真工作 炒魷魚了

開始炒魷魚日誌? 逃~
-- 年轻人找工作不难.只要要求不高,身体健康,一般都有公司肯收.
  当然,我是指我们天朝的保安公司而已....

恭喜UFO加入万恶的,黑暗的社会...来吧,光之勇者们,快拿上家伙去和魔王作战吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 10:10 发表

你的意思是....幽浮是那邊陣營?
我想 他很樂意當後者的=3=
-- 像他这样的小角色,魔王军是不会要的.魔物类很少相信人类,所以他还是得去当勇者甲

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 11:58 发表

然後被魔王甲bbl給折磨了一頓飽?這樣~
== 嘿嘿嘿.那可没办法.身为魔王的我自然要好好料理一顿勇者,这样才能显示出我魔王的威武英姿吧?
  不过我对男勇者没兴趣,叫他家人来交赎金了事行了.