[讨论] 水の千阙万宇

快要过年了,预计又可以吃到白切鸡和年糕了...现在的人对过年都说没感觉.是因为太忙碌和压力太大了吧.

人生为啥会这样苦逼呢?从何而来?去往何处?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-19 12:15 发表

年糕幾乎只是拜 沒人吃~ 年年如是...今年例外吧
種的芋頭拿來作炸年糕的配料XD

從無到有 從有回無 (生命)
== 没人吃?我们这经常把年糕拿来蒸熟了再来煎硬表面,我和弟弟都能吃下不少.
   你们那竟然会没人吃啊,真是浪费~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-19 19:44 发表

大多數家庭情況如此 這點我不否認

去年冬至甚至有人還倒掉湯圓呢~更浪費~
-- 汤圆也倒掉啊.真是太浪费了...不过我以前也是用鸡肉来喂我家的狗的.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 11:00 发表

至少這種叫廢物利用 逃~
== 後果就是搞到我家的狗,現在看到骨頭都不大肯主動吃了.要吃帶有肉的骨頭---排骨.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 12:30 发表

誰教你寵壞狗狗的 這叫自作孽 活該-3-
== 这应该怪老妈,好好的养什么狗呢.怕寂寞?爱心爆发?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 15:19 发表

怪哉 你家不是養狗看家的麼?
== 这只是只宠物狗而已,又不是狼狗...最多也只能当生物门铃...
   其实是我们这小城市以前流行过一段时间买卖狗,因此老妈就搞来了几只狗.生下了几只小狗.
  现在的这只是别人看它毛色不好看,没人要,才不得不养着它而已.呵呵..

霸气的名字?不会是程序员吧?有的工作就是超苦逼的..

到上班後第一天你就知道情況如何了.
反正這世上沒多少人會喜歡自己的工作的....我現在的工作例外...

有時候想想,真不知道人工作是為了啥...
雖然按照西方人的觀點是--工作為了提高自己的生活品質.有更多的錢買自己喜歡的東西..

但一到我天朝,工作的定義就變為了【你不工作就等死吧】

超羨慕西方國家的福利養老制度..

今天終於又有【中二病也要談戀愛 2】的第三話看了.
新番中最期待的就是這部動畫了~ yeah