[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-11 10:36 发表

說得至理名言
可惜 bbl何嘗不是其中一份子??
-- 我?我可是个理智和感情处一身的双鱼座,快到疯狂的时候就会恢复理智的了。

不止林达永的作品是这样,日本的动漫作品不 也是一样?
只要没有战争,男人就只能被女人压制……我弟弟的观点。

也不想想迟结婚迟生育的背后原因是啥……。结婚了的生活压力超大。谁还敢结婚……
除了有钱的人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-12 10:11 发表

其實 政府提供了不少福利的
只不過 福利僅能解決一時而已...
-- 我也有看过俄罗斯和日本方面的福利报到。日本方面给的福利只给几万日元,远远不够啊。

这么丁点的福利,和抚育子女长大的天朝学费相比,根本不能相提并论。
我们大学学费都是动不动就上万的。……

看来无论那个国家,公务员都是最稳定的。

讨论到骇客这个题材了?印象口,骇客们全是一群技术宅啊。

所谓罪犯,并不是一般人想像中的那样笨拙。有的罪犯是多才多艺的……
就算他跑到另国攻击本国的网络,也只是暂时的躲避本国的追捕而已的吧?

引用:
原帖由 geforce66g 于 2013-12-14 15:38 发表
最近天气一直都不好啊  都是雾霾天气啊
== 我们这倒是阴雨绵绵,不过我奇怪的是北方的雾霾到底从何而来的?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-14 16:30 发表

近年來過度發展所導致
在這個過程中 釋出不明氣體 且破壞環境之類啥的
估計霧霾的形成潛伏在土地裡?然後加上空氣因素導致出來?

以上純猜測 沒根據=3= ...
-- 如果破坏环境导致,那应该十几年前就开始一年年出现。为何这二年才瞬间频繁出现?会不会是某国的秘密武器?