[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-23 12:22 发表
出發前往面試
雖然已經有工作了,
但多面試沒有壞處
就當作去參觀別家公司吧
00 走到半路買了張彩票,結果一看,哎喲,中了頭獎~~~喜大普奔

引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-23 15:18 发表

不仅六花的病情没有好转(?),当初感染男主的“传染源”也住过来了,第二部这展开……
-- 小说本来就是这样设定好剧情的...放心,估计没有第三季的了.

有加班费啊真好...我们这连加班费都不肯出..根本当你是条狗~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-24 12:58 发表

你的工作這麼輕鬆 還要加班費?這個想法比較荒繆吧?=3=
00 按照天朝劳动法规定,在节假日休息的时候工作是要付双倍工残的.
   工作轻松不等于不工作..毕竟人家休息的时候你还要去上班哪....

虽然这个法律不知道有多少人会理会就是了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-24 14:26 发表

哎呀 老闆心胸寬壞自然會加你雙倍
如果不是 就不會了 你想這麼多 有用麼?能改變麼?
-- 心胸宽大?以目前的经济形势来看,就算是李嘉诚都未必肯发红包了...

今天伊莉网站进不去了..可恶的天朝网管!!!还好E绅士还能去.

最近我都没有玩多少游戏,只是在看新番...在家里倒是偶尔玩下【风暴战区】

可恶的叛徒,那可是我最宝贵的真人邪恶物资源点啊.竟然给我爆了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:17 发表

真的被封鎖了麼?
應該是 一開始就該這麼做才對...
我想 故意等你入甕才這麼做 對方比較爽 炸飛
00 不过没关系.我一个月也不下载一部真人邪恶物的.而且我以前刻录的光盘中也有几部真人邪恶物.
   能支撑一段时间

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:53 发表

我好像沒有刻錄過AV XDDD
因為不值得收藏 炸飛~
-- 真人邪恶物是没有动画片好看...但偶尔也会有适合我品味的妹子.