[灌水] 第一神楼

我们这的本地报纸也看不上眼,不过我都很少看报了,直接看新浪网和凤凰网的新闻。

天朝的月球车嫦娥三号上到月球表面成功着陆了,噢耶~!
不过估计韩国和印度的也很快就直接跟上来了吧。空间技术竞争激烈啊~~

火星啊,蛮近的。虽然是在太阳系内,不过也要几个月时间才到火星吧。

已经成功了。国内治安不好是因为政治家家无能吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-15 12:16 发表

啥成功?發射成功不代表完成了壯舉哦
最近幾天還沒看報 難道已經到達火星了?

印度的政治 我不曉得 很少有那邊的報導
壞印象的新聞倒是不時耳聞.... ...
-- 不啊。嫦娥三号已经成功登陆月球了,月球车运行一切正常。
估计天朝准备下一步会进行载人登陆月球,成为世界上第二个用自主火箭搭载宇航员登陆月球的国家。

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-15 12:56 发表
看到这消息我第一反应是...航天X院又要发奖金了...
-- 航天技术你有钱也买不到的,发奖金算是最低奖赏了。

昨天在淘宝上一搜同人志,马上就有100多页的卖家商品。真是喜大普奔~ 花了3元买了一堆同人志,估计有20G左右。
什么动漫都有

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-16 17:56 发表

然后第二反应是为啥我的奖金还这么点...
==你们还有奖金,我可是连奖金都没有的货。

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-16 17:55 发表

很好奇怎么卖的?支付完给你个地址?
== 支付完他直接给了我一个百度网盘的连接地址。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-17 19:50 发表

這樣不就可以付一個人的錢,給很多人下載?
有防範機制嗎?
== 当然也有可能,但卖家看来也是同道中人,反正资源下载来是免费的,有一个人买就是赚一次钱。
    你分享给一百个人对他也无所谓,他本来就是赚点零用而已,又不是当正业。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-19 08:18 发表
感覺bbl根本就不需要E紳士這樣的地方= =+
bbl 請你「滾」 然後你的C幣我幫你保管吧=3= XDDDDD
-- 那我得马上开多个小号,把我大号的C币全转账过去.