[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-27 11:40 发表

同感 不值得收藏
但真的載了又捨不得刪XD
-- 可以考虑放上网络硬盘.我们这360云盘直接注册就有2T空间.随便扔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 12:55 发表

= =
2T 可惜這個空間我下不到 我才不會羨慕呢~XDD
00 其实我一直不明白为啥国外的网盘空间不像我们天朝那样大容量...好歹也来个50G什么的吧.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 14:00 发表

50G有啊
ADrive MEGA 這些
其他不太清楚了 DF才5G倒是意外了 這個空間也是老品牌了...
00 DF上传速度也太慢了..一个小时才上传300M左右...看我们天朝的百度,上传2G都不用五分钟...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 14:17 发表

拜託 你這是國內對國內 怎麼做比較啊= =
-- 但根据国际网速度的排名.我天朝的网速可是根本和美国/日本/韩国的速度没法比啊.只有20多位..

嗯哼,那还是不得不指望超强压缩技术的出现才能解决这个问题了..

其实设一个文件中转站不就行了么?
好比我寄包裹给鬼鬼,我把包裹交给邮局,其余的事就邮邮局搞定,..
我这边交了邮费后马上闪人就行...离线传输文件...

不知道你那边115网盘能不能稳定下载?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-28 12:02 发表

115目前不註冊不能下載吧?
之前搞一堆有的沒的限制 都沒人用這個空間了
115这么一搞,都没人用了...正所谓得不偿失...商场上失败者又多了一个..

虽然是单程票,但一样有人愿意付钱去火星定居...

可见这世上什么人都有.有人愿意付钱让自己过得舒服些,有人去宁愿付钱让自己早日消失在世上..

作为一个商人,我宁愿大家都付钱,..得到自己想要的东西~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-29 19:37 发表

其實 這些對個別人而言 都是同等的
只是在你眼中看來 某些是你比較重視而已
同樣的東西 大家看待的方式都不一樣的~
00 就是因为同样的东西大家看待不同.所以我们商人都有获取利润的机会.