[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-19 17:04 发表

你覺得還來得及麼 恐怖來不及了=3=
-- 那就只有从头打起,白手起家是我们商人的传统.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-20 10:42 发表

哎呀
我會慢慢把你的鬥志消磨掉的=3=
-- 那我还是尽快把现金换成黄金算了,放在家中的花园里埋起来。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-20 14:28 发表

別忘記在上面標籤此地無黃金哦~ = =+
-- 不会,我们会学山西商人那样,把金子埋在厕所附近

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-22 09:44 发表

我不會忘記把金子起了後 再把廁所給拆了=w=
== 金子很重的,你一个人取不走。如果是拆屋,那我就把金子分成小块,放在树心中,树长大后金子就被包住了。
外面人根本看不出来~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-22 11:05 发表

放心吧~
在樹包起來前就盜走了~
然後放消息說 這是搖金樹XDDDD
== 放入树之前当然是不让人知道啦。所以从保值的角度出发,我认为还是把金钱买入一些不动产为好。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-22 12:16 发表

哦 我作為仲介人 一定想盡辦法把你的身家騙走的=3=
== 我信不过中介,我要亲自与原业主谈判。同时开一间保险公司,为自己的财产保险~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-22 12:28 发表

奇怪了 你不是說你那的保險都是信不過的麼?=3=
-- 我那的保险公司是信不过,但我自己开的保险公司当然是另当别论了啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-22 15:00 发表

我記得某人說 保險沒錢途吧??
-- 保险没前途是指在天朝,因为天朝的保险公司在国内狂骗钱又不用赔偿。
   在外国人家那行业可是相当有前途的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-22 18:18 发表

哎呀 bbl打算出國創業了麼?
你資本充足嗎?=3=
-- 待我中了五百万后就会出国的了,目前暂时呆在天朝潜伏。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-23 12:05 发表

期待你中獎的那一天
== 这机率应该比闪电击中我的机会还少。