[灌水] 晒晒刚入手的XE抱枕>_<

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-22 21:29 发表
为了某种XE的目的,于是有了弄个抱枕的念头。。。开始了漫长的寻找目标的过程。。。。

1.

最初的满心物,可素米找到哪里有卖的,最后不得不放弃 ...
今天才知道原来湛蓝的头发也挺长的说……那个发型……像凛
不知道和泪叔的比起来谁的更飘逸?

ps:其实我不吃方便面的说。

>>有人會去讚長髮麼(汗
要嘛就頭髮柔順 要嘛就身材......身材.......好像沒.......
看不到脸看不到身材,只能赞头发了。
出于本人客观跟主观都留不了长发+周围也没有多少留很长头发的理由,我个人倒是对长头发的人的头发都颇有兴趣。

泪叔什么时候展示一下?

>>你喜歡擁有長髮的女性麼?
要具体问题具体分析咩,毕竟不可能光因为头发就忽略了别的一切。
不过见到的话,第一印象肯定会深刻一点就是了咩。
假如真有乌黑柔顺的一头长发的话,足够加很多分的说。
不过这也要看人,有些人相对更为适合短发……

泪叔你不展示我也只能靠个人yy了……

我對男人的yy感覺很惡寒就是= =|||||

让你恶寒了真不好意思……

超过1M…………
黑髮+極少白髮+部分金髮
………………嗯………………
貌似很帅的样子呢……

比起初音,应该说凛的发型比较贴近三次元啦……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 11:10 发表
額外告訴你秘訣好了
帥的因素是 曾毀過兩次容....夠帥吧XDDD
……泪叔你这句话我读不懂的说……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 11:13 发表
>>……泪叔你这句话我读不懂的说……
成長到成人前 毀過兩次容 這樣...
听起来……有点可怕。
毁容这个词,可是很严重的说……

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-08-23 11:15 发表

只是偶填过QQ号码嘛 用QQ号码进偶空间翻照片而已
虽然偶不介意被人看 但被人围观还是感觉好怪 所以临时改成空间只好友可见了

偶头发没初音的长啦 梳起来猜不过刚过腰而已
过腰已经算很长了……
一定很难打理……………………
我这种留平头的人就路过一下好了……

假如能有初音那么飘逸的话还是不错的……

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-23 11:24 发表
若是女生的话俺觉得短短的马尾辫比较不错

- =好吧我承认呢我比较传统
不是什么人都适合马尾的说……
还是直接批落下来的好……不管正面什么样子,只要不是身形过于庞大,从背影上看都不错……
话说我理想中的大概就这个样子吧……堪称完美了
http://www.turboimg.net/p/2028737/aaa.JPG.html

可惜是不可能的了……