[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-05 16:09 发表
>>………………看来没有得救了……
asd 你沒救了?
為你默哀0.1秒......
我是指我的同人志收集计划……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-05 16:16 发表
>>我是指我的同人志收集计划……
祝你早登極樂 別掛念偶們....
我挂了都不会放过你的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-05 16:22 发表
>>我挂了都不会放过你的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
偶的祝福你當作是詛咒啊 他X的...偶逃XD
…………当初觉得图书馆有齐全的同人志,懒得整理,就把自己以前收了全删了。

结果换来无尽的杯具。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-06 15:58 发表
約翰寧願出沒在華樓也不出現在式樓是怎樣= =?
其实我觉得这个问题大家心照就好了。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-06 22:33 发表
>>看看需不需要买碟。。。。
你是指遊戲碟麼?
说不定是“硬碟”

引用:
原帖由 john192658 于 2009-12-06 23:35 发表

不知道什么意思= =
某些地方对硬盘的称呼……

asdfasdf肚子餓了,騎著fdsafdsa去吃大餐。

fdsafdsa召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束射向asdfasdf,把asdfasdf烤成漢堡肉。

asdfasdf叫來了太平洋上的颱風,把fdsafdsa吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

fdsafdsa拿出了神秘的靈符,往asdfasdf丟過去,把asdfasdf電的吱吱叫。

asdfasdf肚子餓了,把fdsafdsa吃的乾乾淨淨,連一滴汁都沒留下來。

fdsafdsa拿出了男人必備的鑽頭,突破了asdfasdf的天際。

asdfasdf對fdsafdsa施展了人體練成,把fdsafdsa變成了妖艷的大哥哥。

--------------------------------------------------------------------------------

經過一番激烈的戰鬥之後,fdsafdsa敗下陣來,哭著去找麥當勞叔叔大喊「藍~藍~路~」。

…………我赢了。

……我越看越觉得那个酒在空中的轨迹ms不是很符合经典物理学…………

…………改图无力,保持围观……

…………低调地围观ing……