[灌水] 晒晒刚入手的XE抱枕>_<

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 11:37 发表
>>话说我理想中的大概就这个样子吧……堪称完美了
漫畫名稱希望或作者也行
對這畫風沒抵抗力XD
[TANA]キミの瞳に欲情してる
是和谐到不行的物的说……
漫画区应该还能找到……

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-23 11:39 发表

现实这个长度就不是这个效果了...
所以说这个就是二次元比三次元好得多的地方了……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 11:44 发表
>>[TANA]キミの瞳に欲情してる
曾留意過 不過沒下載(囧
只好下載來看看了
感謝提供
……话说这作者画日常和画和谐场面的时候……感觉差好远…………

如果洗手不干去画一般向,只要剧本过关,应该能火。……

说到三次元和二次元的问题……
好久以前,在《游戏 人》的一篇文章
www.turboimg.net/p/2028841/DSC00025.JPG.htm
www.turboimg.net/p/2028843/DSC00026.JPG.html
手机拍的,第一面质量渣了,见谅。

开始觉得写的挺好,拿给周围的人看……结果那些不是很涉猎acg界的几乎都说看不懂……或不怎么看得懂他想表达什么……
有个浅涉猎的看了两遍,看懂了……

我还没看完,就懂了……还觉得他最后写的太直白,失了点韵味了………………

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-23 11:48 发表
...........这么长的头发操控起来肯定不简单吧....
“操控”这个词用得太销魂了……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 11:56 发表
>>如果洗手不干去画一般向,只要剧本过关,应该能火。……
坦白說 希望從良後不會像鬼ノ人般 人氣跌(好像漫劇問題吧)
ms我还没有看过鬼ノ人从良后的作品的……

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-08-23 12:18 发表

想象力果然好丰富啊 那在现实里基本不可能滴 基本长发滴人不会那样睡觉的吧
下次拍张实景床照好了
期待中……
不要不记得了……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 12:32 发表
>>不要不记得了……
可要勞煩您不斷提醒她了XDDD
雪拉在水区出没很少的说……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 12:53 发表
有一種方法可以引她出來
就是待她的主題高亮後就會重新注視一番
高亮=千層樓XDDD
…………那还不如直接PM好了……
或者另开个主题扯条大横幅:“雪拉你欠我们床照!!!!!”

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 13:07 发表
>>或者另开个主题扯条大横幅:“雪拉你欠我们床照!!!!!”
這個糟糕點誤很大的說
當心帳號直接封鎖啊XDDDDD
这种找死的事情我自然是不会做的……
要做也是推别人去做……