[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 hell013 于 2012-2-29 18:29 发表

高达不侮辱智商吗? 表示疑问 新的 AGE 连碰都没碰那也叫做高达 算了吧 高达进入商业化时代以来 就越发的没有灵魂了
age20话娘娘一记突破天际的rider kick直接把阿瑟姆奶茶踢残了

引用:
原帖由 a5454 于 2012-3-3 01:13 发表

你居然能坚持到20话去????
“age超好看的,你有什么意见么!”
话说宅方的tolove句果然是万用

引用:
原帖由 hell013 于 2012-3-3 18:23 发表

喂喂 请不要用这么专业的术语啦 神谷娘娘咱家是知道的啦 但是必要为不知道的人作解释啊
有看age的人自然之道啦不看的也就没有必要看懂了。。。。。

貌似有人三联了
遭报应的哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-3-13 23:09 发表

要减肥一点也不难。
我在外地打工的时候,二个月时间,三餐只喝二两米粥,加一点炒的青菜和盐。要是想换口味就买一瓶腐乳,半块腐乳送二肉米粥。
饿到最后没办法的时候就吃一包方便面支撑下去。

最多二个月,我腰带扣就从 ...
一停止不就很快又胖回去了么么。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-3-18 11:33 发表

============
我的方法是快速减肥。。。反弹的话只能怪你自己嘴馋咯。。少油少肉只吃青菜水果。想肥都难。。。
体重能够不继续上涨我就很感动了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-3-20 23:34 发表

那體重持續下降的人 怎麼辦
悲哀?
持续下降总会停。
不然就是死。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-3-24 06:48 发表

這個解釋起來不方便
還是丟個百度搜索連接給你吧
轉送門
我应该吐槽这个写作百度读作谷歌的链接么。。。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-3-24 19:53 发表

回答 妾身医学常识为零 周围的人也一样 把肠小肠的位置当做了胃 小肠和姨妈又很近 所以一开始以为是好朋友来看我来了 可是疼了两个星期没好呢 去医院做了一个钡餐透视 大夫说咱是肠胃不调和神经性胃炎啊  妾身很无 ...
每天去跑4km保证身体强健。。。。

嗯,我才是真正的围观者。。。。