[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-4-4 00:40 发表

因為他是大家的玩具(誤
这个发言稍微有那么一点糟糕了点吧

七天假的表示想想还有四天就很惆怅。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-4-5 19:57 发表

今天还有三天 你可以更惆怅的说 嘛 已经工作的妾身表示很无奈 假期什么的都去见上帝吧 泪目 至于鬼鬼问妾身的物流师嘛 其实我叫度娘 说白了就是理理货 发发货 盘点盘点库存 作一下发货记录 统计一下每天的用料情况 ...
因为七天假的代价就是作业暴增然后下周回去五天要上八天的课。。。

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-4-5 20:40 发表
把下周的休息日都拉过来了么。。
是吧周四周五的课还有之前还欠下一天的课全部扔到下周

哈姆太郎在再世篇里面真是霸气得......

自由も運命も正義も 全て斬る!
然后一剑就把废鸟斩了。。。。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-4-6 20:22 发表

你又开始进入自己的世界了 - - 哈姆太郎是老鼠啊 不是高达面具男
格拉汉姆格拉汉姆格拉汉姆格拉汉姆格拉汉姆格拉汉姆格拉汉姆格拉汉姆格拉汉姆格拉汉姆格拉汉姆
汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆
哈姆哈姆哈姆哈姆哈姆哈姆哈姆哈姆哈姆哈姆哈姆哈姆哈姆哈姆哈姆哈姆哈姆哈姆哈姆哈姆哈姆哈姆
哈姆太郎

引用:
原帖由 hell013 于 2012-4-7 18:52 发表

P仔 变成一个十足了hentai了
“男人变态有什么错!”
字数补丁

引用:
原帖由 hell013 于 2012-4-8 09:03 发表

你这是纯属无意义的刷字数 = = 小心面瘫叔来看你哦
我只是阐述一下怎么从格拉汉姆变成哈姆太郎的。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-4-8 14:32 发表
同楼上,第一次的我也没有。全交给游戏和股市了。嗯嗯。
股股股股股股股股股股市?
这个展开是在是完全超越了我的想象力了求解释

啊大家聊得好有趣啊我只是一个路过的