[讨论] 水贴の境界式

嘛……二模只有641.
战斗力连5都没有了

话说我这次物理进步巨大,比语文还高了 (ps物理满分100)

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-4-29 10:44 发表

初中生吗? 鸭子君? 语文拿满分貌似不太可能吧
语文满分150,物理满分100.
我物理比语文考得还高。

引用:
原帖由 3258505 于 2010-4-29 18:34 发表

也许是万中无一滴魔法奇才。。
五叔我祝你成为往前300年往后300年无人能及的大法神……

世博开幕式好看吗……
没得看的说。

引用:
原帖由 3258505 于 2010-5-4 20:32 发表
图楼果然还是应该贴图滴。。  
在最后1L放图。米人看见迷人看见
I和II是在玩不惯,那种撞人实在是诡异……
seven还玩不上……我的p要高考完才弄得回来……但是玩过一下别人的,手感比较飘,没有以前的厚实了。
F的剧情实在是……厄……好吧,ys本来就是个不看重剧情的游戏。
ys vs空轨实在是一样很诡异的东西 两边人数不是一个级别的嘛……

345玩过一下,被3的战斗系统囧到了就没有玩下去……

空轨只玩过一下1,现在已经不怎么喜欢玩日式rpg了……

置于ys vs 空轨………………
听说是7的系统&引擎,感觉手感不好啊。
falcom要是能找capcom做就好了这样就有新的vs系列

好想玩极限vs啊……

引用:
原帖由 3258505 于 2010-5-6 13:31 发表

空轨你只玩过FC?SC和3rd米玩?那应该FC米有玩到最后吧?那个剧情滴连贯性不继续玩下去感觉白玩了。。。
自然是没有玩到最后……
等以后游戏荒了可能会搬出来玩……

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-5-6 14:00 发表
F社的音乐已经失去了灵魂
的确。
zwel1的音乐比2得好太多了……
2的来来去去都是主题曲变调。

引用:
原帖由 3258505 于 2010-5-7 13:38 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XODU2ODQ1MTY=/v.swf

阿萨德竟然能忍住不玩空轨反而玩zwel。5就猜到原因了。空轨真正滴剧情开始可以说是在FC最后一章打完BOSS后才真正开始。。

空轨滴特色之一应该 ...
其实原因不算这个,因该是说对日式rpg的不习惯。
最主要就是缺乏代入感,完全站在第三者的角度上看别人的爱恨情仇悲欢离合什么的,没有我一般喜欢的“玩游戏”的感觉,看那种,我个人感觉还不如去看小说。而且我感觉空轨的战斗比较毛具体因素还有挺多的,概括一下还有诸如“支线好麻烦(攻略搞丢了)”之流的。

嘛,我玩游戏比较追求代入感,所以一般玩arpg和西式的rpg……

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-5-7 22:26 发表

哇你打了好多字,真厉害
这是讽刺么