[讨论] 水贴の境界式

…………我没有看过,但是大概就是天上掉下一个软妹子,ms以“取悦”男猪脚为目标…………

5叔ms看过……

算了,还是百度一下……
http://baike.baidu.com/view/1483958.htm

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-18 18:39 发表

嫉妒个鸟啊。那些都是非淫。。。  

再说。那个猪脚。每集都在受罪啊。各种意义上。。 不平凡滴每一天。房子都破了不知道多少次了。。

不过这作品卖点不是卖肉。是搞笑-。-|||  看下去就知道了。到时候汝不 ...
说起来,好久没有看漫画了…………
等连载实在比较折磨人。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-18 18:41 发表

在线?不会啊。5都是下载+用软件[ComicsViewer]看。在线太浪费时间了。每点击下一页都等上那么0.5到1秒、有时候更多。
曾经我是同时开两个页面,一个是奇数页,一个是偶数页……一次跳到下两页,然后看另一边,看完后,这边也就load完了…………

就是太烦……

……为了一两话去找下载感觉更烦…………

或者5叔推荐几个好网站?

……说起来我不知不觉间也有3000了……

……5叔如果多水水的话还是很容易的……

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-18 20:51 发表
话说阿萨德君在哪个城市滴?
我吗?我在妖都的说。
当然明年六月之后就不好说了

DX胸还是没有很好地了解骗露就要使劲二连这个道理啊

1320楼大亮………………

好久没有用过补丁了……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-19 15:51 发表
光劍星傳 Star Ocean EX

中文名稱完全找不到相關資料..囧
…………
偷偷溜上来……………………

话说这个,应该去找“星之海洋”…………光劍星傳大囧。(可能仅仅是翻译问题吧……

……双星2,买了,装了,玩了一会儿………………
感觉没有双星1当年给我的震撼……可能是由于没玩太多……开头的剧情……有点诡异。略带傲娇的大小姐姓女主角……andms比较强气的正太男主角(三头身,什么都变正太了啊……)……我不怎么萌这种啊。

2d的才是王道啊。 5叔先去玩玩1吧…………

我一玩3d游戏就不由自主地去到处试碰撞判定啦,挤贴图啦………………………或者去干一些ws的事情。
5叔发现没有,女主角……是白色的哦。 (我承认我ws……)
另,5叔,昨天的唯一小发现是,如果同时按下换人+跳,ms比平时跳得更高……
看到商店里的商品我就不由自主地想用修改器了………………………………