[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 22:27 发表

今天卡吗?我倒灌的非常写意~~
素啊```O也难得的不素很卡``
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 22:27 发表

在工商打球,那里的老头投篮十分的准
而且传球也好~~
跟那里的高手混多了
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 22:28 发表

人家瘦但是有力量。。
-0-``让O想到了某句台词```

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 22:29 发表

看淼儿这些历史心里不停的暗爽22 22
小奈YY的很素爽啊````43

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 22:31 发表

喔喔喔喔自爆了!!
这么晚总算米让O白等```

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 22:31 发表

因为我现在还没有一次成功带球没被人抢的
基本球只在O手和篮框之间```

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 22:33 发表
有可能有偶这么难看的正太吗
在哪里```O要看````

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-17 22:30 发表
睡觉去,你们继续JQ
7878``抱别彩彩```

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 22:33 发表
有可能有偶这么难看的正太吗
O时间紧张```X铃速度啊````

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-17 22:35 发表
今天去交了200元话费,结果还得了4盒洗衣粉
- -多大的```- -