[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:34 发表
我家网通连玩电信的网游都上不去呢
明显```上去了``这两家就变一家了
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 22:35 发表

彩彩一定会看了再睡的
素啊``这么多人在期待着```
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 22:36 发表

玲玲在钓胃口- -
O牺牲一个晚上看动画的时间了``铃铃你不能这样啊

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-17 22:37 发表
又水了这么多啊~
在等激动人心的一刻```

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:38 发表

yy来了呢。。。真是来的早不如来的巧。。。
YY其实一直在的```- - 要不素明天要考试早下水了``

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:37 发表
kfc啊。。。我记得当时我一直住院来的。。。
住院吃这个``- - 哪个医生想出来的

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 22:39 发表

就像偶等已经自爆了人多干脆。。。
素啊```00已经解脱了啊

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-17 22:37 发表
又水了这么多啊~
发卡发出一层楼来```` 43

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 22:40 发表

怎么0酱连我家的YY都染指了
``````这家的```

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:41 发表

我是说kfc开3人对抗篮球赛的时候我住院来的。。。
`````````米看到前面``误解了