[原创] 从江西归来的感言

我承认南昌确实是个很落后又不够文明的地方

我鼓励你逆水行舟一点 向前看一点

如果你在南昌有什么困难的话我作为本地人可以尽力帮你

引用:
原帖由 copyist 于 2008-10-1 07:40 发表

啊……本地人啊……有冒犯之处多多包涵……
对,江西的辣……小C不吃辣……吃辣会拉肚子……我已经拉了大概一个月了= =
确实这里食物都偏辣和偏重一点味道 也不是到处放辣就是
按照你对学校的描述 或许是昌大吧

引用:
原帖由 修伊 于 2008-10-1 11:08 发表
话说拉肚子应该与辣无关,是学校食物卫生问题吧
我觉得也跟饮食习惯有关吧 叫我吃一些海鲜我也拉肚子

引用:
原帖由 copyist 于 2008-10-1 11:44 发表

不是,饭堂什么菜都辣,连豆腐都有辣椒……青菜里都有辣椒= =BT
受不了,搞到我要喝粥= =
习惯一下就好了 其实辣椒吃惯了还是很好吃的 XD

何况还可以出校门改善饮食生活

哦 原来是财大 财大这学校还不错了 那也不会女的很少啊 我还以为跑到南大去了 那的男的才叫如饥似渴的夸张 财大和交大附近有些馆子不错 我吃过几次

呵呵 出来也是一种锻炼 闹市区还是有很多不错的地方可以去 学校那食堂可以叫喂猪了

还有 这地方ACG很不发达 同好很少 很散 所以你得忍耐你周围的人一下……

还有条件更苦的

12个人挤一个小房间 活动的空间就是大约宽一米不到空间的走廊 连写字看书都成问题

邪恶点讲 一个人住一个寝室再好不过了

引用:
原帖由 copyist 于 2008-10-3 21:47 发表

你真是名副其实的沙发星人啊……连100这沙发你都要……
话说,明天又要回去了 怎么办!!!???
入乡随俗吧

在学校上课如何???

最近访问的版块