[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 20:32 发表

对于这个,我只能说………………
有米。
话说回来菲娜玩的时候一定很高回头率……
没啊,怎么说帝都的游戏王日版卡也比万智牌便宜一点,卖卡的那个小店经常会有人决斗,但是玩游戏王的都是高中生,玩玄铁的都是大学生,很分明。

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-23 20:41 发表

你的卡组估计肯定很bt
因为卡多,所以组了好几个组合,不过我最喜欢和另外一个人打配合,玩2V2。

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 20:44 发表

同学从游戏王,只身一人转到万智后...
不久成为了万年JS...
万智牌我小学时就会玩了,那时候就是克撒传,还有大战役,后来就不玩了,因为实在是太贵了。

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-23 20:45 发表

2V2我现在对玩法还有点疑问……每次玩都一大堆争议
2V2的规则是我们自己定的,就是AB一组,CD一组,怪兽,魔法,陷阱(当然包括永久,一般,速攻)都是能对对方两者的任意人使用的,当然也可以对同伴使用,最后哪一边两人LP都为零,判断为LOST...

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-23 20:48 发表

骨灰级玩家...
万智我一点也听不懂....
嗯,小学六年级上奥数班回来时偶然进了一家小店,好奇的盯着橱窗里的卡看,然后店主叔叔很热情的给我讲了规则,还送了我几包卡,然后我就学会了。

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-23 20:54 发表

有点不一样的规则啊…我们是血通用
那怪兽也通用?
就是比如AB一组,CD一组,A攻击C的时候,D的怪兽可以去挡?

小A来加入幻想乡吧

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-23 20:59 发表
只有手卡卡组不通用吧  不然不是编成四国军棋了么.....
基本上参照武藤游戏+海马VS光之假面+暗之假面的那场决斗。

而且我们还玩过乱斗呢,更欢乐。

说起草莓我就想起这个蛋糕了,这个名字绝火肯定喜欢。

今天才知道草莓为什么还叫士多啤梨。

又要开始了