[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-16 16:43 发表
>>表看咱这样,上传18X CG这种粗活咱干的不少了~~~
好奇問你
上傳速多少.....
一般都50K/s,有啥米事吗??

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-16 16:51 发表
>>我上传没超过40K
我一般上傳不超過10KB= =
還斷斷續續才火滾...
RF,NMP上传速度稳定,虽然下载时崩了点,不过不容易河蟹————
还有,咱在这发的都没收过钱,咱是在其他论坛收钱的,那里很缺钱~~~

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-16 16:56 发表
囧。。。

刚刚又收到别人的印象= =
头像而已,不用在意,不想换就顶着舆论的压力就行~~~

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-16 16:58 发表

P2P协议请注意···
那个是啥,咱不太懂??

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-16 17:00 发表

NM RF均为P2P协议 和BT一个道理···没种就下不了
原来是这样,所以NMP我现在基本用HTTP下载,RF放着总会有速度,总比和谐要好————

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-16 17:03 发表
>>头像而已,不用在意,不想换就顶着舆论的压力就行~~~
你可知道如何讓傲嬌娘發揮本色麼....

不知道的話 我記得小j有轉帖一篇說傲嬌的主題 你去找找吧~

>>我手上的太刀想喝人血···
我贊成 請行動

>>不 ...
傲娇是萌点,咱有爱的角色很多都傲娇,只是咱看不出蔷薇大的傲娇呢,惭愧————

找到了J大的傲娇文了,等会再看~~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-16 17:07 发表
>>傲娇是萌点,咱有爱的角色很多都傲娇,只是咱看不出蔷薇大的傲娇呢,惭愧————
昨日不就已經在你面前發揮了= =
你不曉得而已...
是吗??我一向是对大众的要求有求必应的,咱发资源时就是这样————

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-16 17:07 发表
傲雪看到今天这么快的水速...
应该会很欣慰的...
如果傲雪大回来时看到破万了,应该会哭吧~~~

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-16 17:10 发表

5在骗钱
小心被斩啊,字数危机了————